Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand, es scheint erst vor kurzem gerstrichen worden zu sein. Die Anlage ist traumhaft schön, überall Palmen und andere Pflanzen. Die Gäste sind aus vielen unterschhiedlichen Regionen, die meisten Russen (die aber überhaupt nicht gestört oder sich aufgeführt haben) und Deutsche. Ich empfehle Oropax, da es nicht alle Gäste im Hotel nachts für nötig hielen, Rücksicht zu nehmen und beispielsweise um 4 Uhr morgends laut auf dem Gang diskutiert haben. Ansonsten ist alles vor Ort erhaltbar, wer eigene Flossen und Schnorchel hat, mitbringen, es lohnt sich, mal am hauseigenen Riff zu Schnorcheln, die Leihgebühr beträgt 5€.Ansonsten eine schöne Reise, das Hotel ist echt empfehlenswert!!
Wir haben in einem Dreibettzimmer gewohnt, das nicht wie üblich mit einem Zusatz-, sondern mit 3 richtigen Betten ausgestattet war. Die Zimmer und das Bad sind großräumig und sauber. Der Save befindet sich auf dem Zimmer. Der Fernsehr bringt verschiedene, jedoch nicht allzu viele deutsche Programme herein. Die Handtücher wurden jeden tag frisch gewechselt und was wir mitbekommen haben gibt es eine Unmenge von Putzpersonal, es war alles vollkommen sauber, sowohl am Zimmer, als auch in der Anlage.
Es gibt 2 Restaurants, eies für Morgen, Mittag, Abend im Haupthaus und eines für Frühstück und Abendessen im Nebenhaus, wobei es die gleiche Gerichtauswahl gab. Die Kellner waren durchgängig freundlich, was man natürlich mit etwas Trinkgeld noch steiger konnte, wie üblich halt. Das Essen war vollkommen in Ordnung, Nudeln wurden jeden Tag frisch zubereitet und am Buffet hab es immer etwas, das einem geschmeckt hat, vorallem der Fisch ist empfehlenswert! Es gibt ja hier einige Leute, die sich über das Essen beschweren aber ich kann nur sagen, dass die Qualität des Essens total dem Standard von 4-Sterne Hotels entspricht, anderswo gibt es auch keinen Schmorbraten oder ähnliches! Außerdem gibt es noch 2 Strandbars undeine große Poolbar, wo es auch Mittags Pommes gibt.
Ich habe noch nie ein so durchgängig freundliches Personal erlebt, ich konnte keine Ausnahme finden, egal ob an der Rezeption, die Kellner oder der Cleaningstuff. Echt klasse! Die meisten Angestellten reden gut englisch, ein wenig deutsch und auch russisch, es gab keine Verständigungsprobleme. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls klasse und als bei uns ein Problem mit dem Wasserhahn war, kamen in den nächsten 5 min gleich 2 Handwerker, es gab keine Probleme mit Reklamationen und der Service war echt klasse! !
DerStrand ist von der Rezeption über den Pool schnell zu erreichen und auch von den Wohnblöcken dauert es nicht lange..Der Weg zum Flughafen ist auch in Ordnung, etwa 15 Minuten. Die Sakala erreicht man mit dem Taxi für ca. 3 €, ich empfehle, ein öffentliches Taxi zu wählen, die hoteleigenen sind wesentlich teurer. Um das Hotel herum liegt jedoch kein anderes Hotel, nur Privatvillen und ein Supermarkt mit Apotheke.
Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass die Hauptsaison gerade erst begann, aber auch der Surflehrer meinte, die Animation lasse etwas zu wünschen übrig. Die Art, mit der die Gäste motiviert wurden, z. B. Beachvolleyball zu spielen klang nicht gerade so überzeugend wie anderswo. Im Großen und Ganzen war aber auch des Animationsteam gut, immer bemüht, freundlich zu sein. Direkt am Hotel leigt eine Surf- und eine Tauchschule, die auch durchgehend freundlich waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Yasmin |