- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist super und das Personal absolut zuvorkommend. Das war‘s aber auch schon mit dem Positiven. Weiteres steht dann in den einzelnen Bereichen unten.
Nachdem man über die wunderbare Anlage in sein Zimmer geführt wurde und bis dahin eigentlich (fast) alles OK war, machte die Zimmertür schon einen nicht vertrauenswürdigen Eindruck. Das Türschloss klapperte und schaukelte an der Tür herum. Wie sich herausstellte, konnte man dies auch nicht abschließen. An der Rezeption wurde nur gemeint, dass es da einen TRICK gäbe. Ich weil meine Wertsachen doch aber nicht mit einem Trick "sichern" müssen, den offensichtlich jeder kennt. Nun stand ich im Zimmer und dachte mir... hmm... 90er. Die Möbel teilweise kaputt, Fernseher nicht zeitgemäß (starke Verschleißerscheinungen), ein Röhrengerät aus den 90ern. Die Zimmerdecke ist scheinbar von unfähigem Personal nachträglich eingebaut worden. Es scheint sich um normale Gipskartonteile zu handeln, die an den Rändern ausgefranst und schlecht zu gesägt sind. Eine Zudecke gab es auch nicht. Man musste die überdimensional große Tagesdecke nehmen. Ich hab zwar dann eine bekommen, aber das hat gedauert. Was mir aber gefallen hat (nicht), war die Aussicht aus dem Zimmer heraus auf die Anlage DURCH DIE ZERRISSENEN GARDINEN. Als ich dann weiter ins Bad ging, kam die nächste Überraschung. Schimmel in den Ecken, Die Keramikteile wie Toilette und Waschbecken waren teilweise gesprungen.
In den beiden Bars wurden Getränke in Plastikbechern dargeboten. Zum Kaffee gab’s dann auch die passenden Plastikrührstäbchen anstatt Löffel. Der Wein schmeckt wie die Tetrapacksorten aus einschlägigen Supermarktfilialen. Frisches Obst gab es nur nach mehrmaliger Nachfrage. Das Essen allgemein ist als nicht annehmbar, für eine 4-Sterne Anlage, zu bezeichnen. Es gab 7 Tage lang zum Frühstück, Mittag und Abendbrot das Gleiche. Teilweise habe ich auf das Essen verzichtet weil ich es nicht mehr sehen konnte. Tees und Säfte wurden offensichtlich aus Konzentraten und Krümeltee zusammengepanscht. Für Diabetiker absolut ungeeignet da alles vor Zucker nur so strotzte.
Das Personal gab sich stets Mühe und spricht vorwiegend Deutsch. Auch die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Kinder kommen nicht zu kurz da es ein super motiviertes Animationsteam gibt - da hatte sogar ich meine Freude daran zuzuschauen.
Direkt am Strand, schöner Sand, aber rund ums Hotel Ruinen. Es sieht leider aus wie ein Kriegsgebiet. Nur eben ohne Bombentrichter. Shoppingtouren oder ähnliche Ausflüge in die Stadt kosten unverhältnismäßig viel Geld und sind schlecht organisiert.
Übliche Angebote wie Fitness und Massagen wurden nur gegen Entgelt angeboten. Da die Masseure externe Kräfte sind, kann man solch ein Vergnügen also auch nicht spontan in Anspruch nehmen. Der Knüller aber war, dass der als BEHEIZT angepriesene Pool nicht beheizt war. Mit ca. 18°C ist das Wasser einfach zu kalt um gemütliche Bahnen zu ziehen. Auf Anfrage beim Personal wurde gesagt, dass einfach zu wenige Gäste da waren als das das Hotel die Heizkosten übernehmen wollte. Eine Frechheit ist das!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |