Hotel in toller Lage direkt an der Strandpromenade mit sehr reichhaltigem, leckeren Frühstück, sauberen Zimmern und sogar Außen-Whirlpools.
Das Zimmer war sauber mit kleiner Küche, Bad, Balkon und ein über einen Raumtrenner separiertes Wohn- und Schlafzimmer. Die kleine Küchenzeile hatten wir nicht benutzt, aber es waren Herd, Ofen, Mikrowelle und ein Wasserkocher vorhanden. Von der Balkon aus konnte man das Meer, den Pool und das Hotel Troya gegenüber sehen (da die Balkone halbkreisförmig angeordnet sind, ist das der Ausblick von jedem Zimmer). Die Badewanne war zwar etwas angerostet, was aber bei dem sonst super eingerichteten Zimmer zu verschmerzen war.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet dazugebucht. Die Auswahl hat uns am ersten Tag fast erschlagen und es hat auch sehr gut geschmeckt. Es war wirklich für jeden etwas dabei, ob Omelette, englisches Frühstück, Marmelade, ... An einem Abend buchten wir das Abendessen und wurden bitter enttäuscht. Es gab nur wenige warme Gerichte, die satt machen und gut geschmeckt hat es auch nicht. Wir können das Frühstück sehr empfehlen, das Abendessen ist in einem der umliegenden Restaurants allerdings besser zu genießen.
Der Check-In war unkompliziert und auch die Angestellten beim Frühstück waren immer nett und freundlich. Etwas gestört hat uns zwar, dass direkt zur Check-Out Zeit um 12 Uhr unsere Türkarte gesperrt wurde, sodass wir sie um 12:15 Uhr an der Rezeption noch einmal freischalten mussten, um zu unserem Gepäck zu kommen, aber auch das ging sehr flott und glatt.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20 min. Wir waren im 5. Stock und hatten ca. 2 min zum nächsten Strand. Man kann sich in beide Richtungen wenden, wobei man nach links das teuerere Los Christianos und nach rechts vergleichsweise billige Restaurants direkt am Strand erreichen kann. Auch der empfehlenswerte Siam Wasserpark ist gut zu Fuß erreichbar. Bei geöffnetem Badfenster, konnte man abends zwar etwas Musik hören, allerdings beeinträchtigte das unseren Urlaub keineswegs, da es nur im Bad hörbar war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |