Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal im Palm Garden

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Palm Garden Beach Resort & Spa und können dieses Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist traumhaft gepflegt, der Strand weitläufig und ruhig, und das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Man spürt überall, wie viel Wert hier auf Gastfreundschaft und Wohlbefinden gelegt wird. Ein ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Serviceteam – und insbesondere Hoa. Hoa hat mit ihrer herzlichen Art, ihrer Aufmerksamkeit und ihrer Professionalität unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, war jederzeit hilfsbereit und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und bleiben in Erinnerung. Auch die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, die Gartenanlage ein kleines Paradies, und die Nähe zur Altstadt von Hoi An ist ein großer Pluspunkt. Fazit: Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie, hervorragendem Service und einem Team, das seinen Job liebt. Wir kommen sehr gern wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.