Sehr gepflegte Hotel- und Gartenlandschaft -Frühstücksbuffet viel Auswahl und sehr lecker
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, welches vollkommen ausreichend war -ca. 25-30 qm gross,hell und sauber -Kaffee, Tee und Wasser wurden täglich aufgefüllt Flachbildfernseher und Safe vorhanden
Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht, welches sehr ergiebig war -viel Auswahl-von deftig bis süss, und ganz viel frisches Obst -ein Strandrestaurant mit tollem Meerblick vorhanden ( haben dort nur eimal etwas getrunken) -wer abends außerhalb Essen gehen möchte, gibt es rechts und links vor dem Hotel genug Möglichkeiten,oder direkt in Hoi An
Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht -wir konnten uns mit unseren Englisch Kenntnissen gut verständigen -Zimmerreinigung klappte tadellos, auf Wunsch wurden Handtücher abends nochmals gewechselt -die Lifeguards am Strand waren sehr aufmerksam und hilfsbereit
-ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt -toller,gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und ganz vielen Palmen -div. Einkaufs- und Essenmöglichkeiten direkt vor der Tür
Fitnessstudio vorhanden -Wassersportmöglichkeiten am Strand ( Jet Ski, Kanu, Volleyball...) -Pool haben wir gar nicht benutzt -Sehr schöner Strand mit vielen Liegen ( Handtücher gibt es dazu) -Dusche am Strand vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Janine |