Schöne und saubere Hotelanlage Der Zustand von unseren Zimmer (311) war tadellos In den einen und anderen Häusern wird im Moment Renoviert was aber nicht störend ist Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr reichhaltig mehrere Salami, Schinken und Wurstsorten, Eier in allen Variationen, Suppen, Würstchen, Sushi und und und. Wenn ich das mit dem letzten Jahr 4* Koh Samui vergleiche gab es hier wesentlich mehr Auswahl Die Gästestruktur war von der Nationalitäten und Alter her bunt gemischt Hat super gespaßt Da wir nur mit Frühstück buchten gingen wir Abends immer zum Essen Ab und an fuhren wir Abends nach Hoi An wo dann nicht mehr soviel Trubel ist und mit den vielen Laternen toll ausschaut. Dort probierten wir mehrere Lokale aus und wurden eigentlich nie enttäuscht. Meistens gingen wir gegenüber vom Hotel ins Huong Viet wo das Essen wirklich gut und günstig ist. Am HotelStrand rechts nach ca 15 Minuten kommen zwei "Restaurants" wo wir öfters ins zweite Lokal gingen und eigentlich immer gut gegessen haben Ausflüge haben wir alle über den in Hoi An wohnenden Thomas Weingärtner gebucht der die absolut tollen Touren aber nur mit bis zu 4 Personen unternimmt Bei Interesse schon rechtzeitig vor dem Urlaub sich mit ihn in Verbindung setzen www.tvh-travel.de oder thomasweingaertner@web.de Die im Hotel angebotenen Ausflüge sind in größeren Gruppen und fast immer nur in Englisch
Die Zimmer waren ausreichend groß nur der Schrank für die Kleider könnte ein bisschen größer sein (aussage meiner Frau) die Klimaanlage war angenehm leise der Safe und ein Wasserkocher zum zubereiten für Café oder Tee (wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt) waren gratis. Die Minibar wurde auch täglich kostenpflichtig aufgefüllt, die man aber auch für eigene Getränke verwenden durfte. Auf dem Balkon sind ein Tisch, zwei Schaukelstühle und ein Wäscheständer. So etwa um 19 Uhr kam immer noch einmal der Zimmerservice fragte ob alles in Ordnung ist und erneuerte bei bedarf noch einmal die Badetücher
Frühstück gab es bei uns immer auch auf der überdachten Terrasse und wenn es noch so Regnete und davon hatten wir nicht zu wenig. Ab und an ginge wir auch mal in die Colibri Bar/Restaurant wo es überwiegend Italienische Küche gab Die Nudelgerichte befanden wir als gut, aber die Pizza war jetzt nicht so der "unser" Geschmack Die Preise im Hotel waren für Vietnamesische Verhältnisse schon heftig aber ich muß auch sagen wir haben in noch keinen Land erlebt das das es in 4-5* Hotels günstig war Trinkgelder werden nicht erwartet, wie in manch anderen Ländern, aber so eine Freude und Dankbarkeit über eine Kleinigkeit habe ich noch nicht erlebt
Die Zimmerreinigung und die Freundlichkeit des gesamten Personals war absolut Top Die Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich auf ein bisschen Englisch, obwohl eigentlich doch viele Deutschsprachige Gäste da wahren
Hotel liegt direkt am wunder schönen sauberen Strand, an dem man in beiden Richtungen ausgedehnte Spaziergänge machen kann und überhaupt nicht überlaufen ist (noch) Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber vom Hotel wo man auch recht gut und günstig Essen kann Oder man fährt mit dem kostenlosen Hotelshuttel (4x am Tag) nach Hoi An wo es genug zum Ansehen, Einkaufen, Cafés und Restaurants gibt Wirklich empfehlenswert
Animation gab es keine, aber die Strandguards organisierten ab und zu ein Volleyball Spiel. Liegen und Sonnenschirme gab es am Pool und Strand ausreichend die sofort vom herbeieilenden Personal mit Auflagen und Handtüchern belegt wurden Dann gab es noch kleine gelbe Fähnchen, wenn man schwenkte kam sofort jemand vom Personal mit Speise und Getränkekarte. Der Internetzugang (kostenlos) war per Wlan wir hatten ein Notebook dabei fast überall verfügbar
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Wolfgang |