Wir haben das Hotel für unseren Stop in Hoi An gewählt und es liegt direkt am Strand. In die Stadt fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus.
Wir waren in einem 2- stöckigen Bungalow untergebracht, mit 4 Parteien. Zimmer war groß und ausgestattet wie beschrieben, weswegen ich hierzu keine weiteren Details gebe. Matratzen waren gut. Was jedoch zu wünschen übrig lies war das Housekeeping. Im Badezimmer lag eine tote Spinne (Weberknecht), die in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes nicht beseitigt wurde. Es kamen auch noch ein paar weitere hinzu, die ebenfalls nicht beseitigt wurden. So was sollte schon bemerkt und beseitigt werden. Am Abend wurden nochmal die Handtücher getauscht. Badezimmer war gross, mit Wanne.
Zum Frühstück gab es Buffet was in Ordnung war, von einem 5- Sterne Hotel hätte ich jedoch mehr erwartet. Die Preise für Speisen und Getränke waren den europäischen stark angeglichen. Haben zu Mittag nur eine Kleinigkeit gegessen, was uns gut geschmeckt hat. Abends haben wir immer in der Stadt gegessen.
Der Empfang und die Verabschiedung hätten etwas freundlicher sein können, da erwarte ich von einem 5- Sterne Hotel etwas mehr. Ansonsten war das Personal freundlich. Beschwerden oder Fragen hatten wir keine.
Zum Flughafen Danang sind es Ca. 45 Minuten zu fahren. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich einige Restaurants und Geschäfte. In den Stadtkern von Hoi An fährt man Ca. 20 Minuten. Die Altstadt ist unbedingt einen Besuch wert, vor allem bei Dunkelheit mit den unzähligen Lampions! Die Hotelanlage ist schön gestaltet.
Die Poolanlage war schön, mit ausreichend Liegestühlen. Sonnenschirme könnten jedoch noch mehr angeschafft werden. Animation ist nicht vorhanden, was uns jedoch nicht gestört hat. Da kurz vor unserer Anreise ein Taifun gewütet hat, wurden am Strand arbeiten mit dem Bagger durchgeführt, was ich jedoch keinesfalls als Minuspunkt sehe. Der Strand war durch eine Treppe zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Julia |