- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisen viel und haben hier 14 Tage verbracht. Leider haben wir uns von den guten Bewertungen hinreißen lassen, die glaube ich, gekauft sind. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung solange man nicht auf die Idee kommt Eierspeisen zu probieren. Halbpension ist nicht zu empfehlen, da die Küche eher sehr schlecht ist. Ein mittelmäßig gutes Vietnamesisches Essen und eine katastrophale internationale Küche sorgen für eine allabendliche gähnende leere in den 2 Restaurants, wobei eines davon durch seine unglaubliche Wartesaal - Atmosphäre beeindruckt. Die Anlage ist ganz nett angelegt aber Ausflüge werden mehr absolviert als dass man das Gefühl bekommt es könnte sich um Spaß handeln. Alles in allem ist dies wohl ein gutes Hotel für vietnamesische Verhältnisse aber wenn man einen schönen Urlaub in Asien genießen möchte fährt man wohl besser nach Thailand für das Geld.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Roomservice kommt spätabends gerne mal ins Zimmer um zu fragen ob man vielleicht einen Kaffee möchte, obwohl man vorher 5x laut no! Gerufen hat. Und rasierer sind wohl ein gern gesehehes Diebesgut, da hatten wir auch Schwund zu beklagen.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Feuert den Koch!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Ständig Diskussion mit dem Personal, da sie kein oder zu schlechtes englisch sprechen. Räumen gänge ab obwohl der andere noch nicht fertig ist oder man selbst...
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Essen in hoi an Gott sei dank sehr gut. Empfehlung Mango Mango zwar recht teuer dafür modern und lecker. Massage auf der anderen Straßenseite günstig freundlich und gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht