Grösse des Hotels ist nicht überdemensioniert. Trotz voll belegung fand man immer gut Platz, beim Frühstck, am Pool und auch am Strand. Einzigiges Manko im ganzem Hotel fand man KEINEN wirklich Deutsch sprechenden Angstellten! Aber mit Englisch kam man ganz gut zurecht! Wir hatten nur Frühstck gebucht was sehr gut und reichhaltig war. Es war fürj jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Handy geht so, wir konnten immer sms senden! Nur erreich barkeit von Deutschl. war mangelhaft! Wir hatten von 20 Tg. im März 15 Tg. Sehr gutes wetter! Einzieges großes Mank war Das an der Rezeption Niemand Deutsch sprach oder auch Verstand Da auch KEINERLEI Reiseleitung vorhanden war! weder von Tui noch von Meiers weltreisen...mussten wir unsere Abholzeiten für die Rückreise selbst Organisieren!!! Was Meines errachtens ohne Engl.Kenntnisse sehr,sehr schwierig werden Könnte!!! Von TUI sagte man Uns...Da wir keinerlei Ausflüge in Deutschland Gebucht hätten gibt es vor ORT auch keine Reiseleitung!!! Was gelind gesagt eine Frechheit war!!! Zumindest hätten man in Deutschland, vor der Buchung darauf hinweisen müssen!!!
Zimmer ausreichend groß. Sauberkeit gut. Gr. Balkon(2 Schaukelstühle kleiner Tisch) mit Trockengestell. Minibar gut gefüllt.(Aber Teuer) Kaffee,Tee und 2 Fl. Wasser pro Tag. Klimaanlage Ok. Safe & Kaffee(Heißwasser bereiter vorh ) Badezimmer OK!
Da nur Frühstück gebucht. Was übrigens sehr gut war! Keine Bar/Restaurant bewertung. Mit etwas Trinkgeld. etwa 20000-50000 Dong=knapp 1-2 Euro läuft alles hervorragend!!!
Sehr Freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen. English wird meistens gut Verstanden zum richtigem Unterhalten reicht es jedoch meistens nicht! Zimmerreinigung war Ok! Beschwerden hatten wir keine in 3 Wochen!
Hoi An ist etwA 5 KM ENTFERNT UND MIT DEM hOTELEIGENEM SHUTTLE viermal pro Tag gut erreichbar. In Hoi An kann man sehr gut Einkaufen,billige Souveniers aber auch Hochwertiges. Man sollte immer Handeln und auf KEINEM fall den verlangten Preis zahlen! Wir haben für Souveniers, wie Eink.Tasche,Lampions,T-Shirt usw. höchstens 50% vom verlangtem Preis gezahlt. Übrigens Ziggarretten kosten 20000 Dong, etwa 80 Euro cent pro Packung....Getränke und Essen in den meisten Restaurants sind vergleichbar billig!
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Edmund |