Marion & Rüdiger (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Palm Garden the Best, we come back

Wunderschönes Hotel mit 200 Zimmern , hervorragende Sauberkeit überall im Zimmer, am Pool, Restaurant undsonst überall!Wifi geht gut, Frühstück ist wirklich in Ordnung, alles was das Herz begehrt! Alle Nationalitäten von Israel bis Australien!Wir hatten uns so ein Hotel in Vietnam nicht erwartet, sondern nicht so gut!Wir waren komplett überrascht, wundervoller Meerblick in unserem Superior Ocean View 323! Wir waren dort vom 3.2.15 bis 16.2.15 Erreichbarkeit mit dem Handy überhaubt kein Problem, das hotelinterne WiFi funktioniert überall und es gibt in jedem Restaurant egel wo in Vietnam, free WiFi!Wir bereuen, nicht 3 Wochen in diesem Hotel geblieben zu sein, da wir am 19.2.15 das Neujahrsfest verpasst haben, aber alleine die Deko im Hotel war im Vorhinein schon der Wahnsinn!Besuchen Sie unbedingt Hoi An, Hue und Da Nang! Hoi An ist entzückend und im Internet nicht annähernd so schön, wie live am Abend und in der Nacht!Hue, die alte Kaiserrstadt ist der Wahnsinn mit der Pagode, der Zitadelle und dem Kaisergrab mit den Terracotta Kriegern vor dem Eingang zum Grab!Vietnam, wir kommen wieder!!!

• Wir waren im Superior Ocean View Room 323 untergebracht und konnten nichts beanstanden!Das Kingsize Bett war wirklich "kingsize" , ich mußte meine Frau im Bett suchen! Ha Ha!!Klimaanlage, Minibar,Kaffee und Tee mit Wasserkocher waren in perfektem Zustand und neu! Tiolette und Bad überhaupt ganz toll und immer super gereinigt!Alle Accessoires, wie Zahnbürste,Rasierer mit Rasierschaum,Kamm,Seife,Bodylotion,Duschgel,Duschhaube usw. wurden jeden Tag nachgefüllt und die Seidenbademäntel mit den Flippflopps waren sowieso wunderschön!Reinseide halt, besser gehts nicht!

• Das Restaurant ist absolut empfehlenswert und Mr Le Van Dung hat meine Frau und mich zum Abendessen eingeladen, weil er ja auch sofort erkannte, daß ich Bewerter bin und selbst aus der Topgastronomie komme und die Dinge von einem anderen Licht aus sehe, wie der "normale" Hotelgast!Es war ausgezeichnet, dort zu essen im Restaurant und der Service und die Küche waren "TOP" ! Über die Sauberkeit ist hier nicht ein Gedanke zu verschwenden für einen Pauschaltouristen oder einem Einnächtler für die Durchreise! Es ist alles sehr gepflegt, von den Toiletten bis über das Bad, das Zimmer, eben alles!Mr.Sang, you have a very, very good Staff in your Hotel!!

• Die Freundlichkeit dieser Mitarbeiter des gesammten Hotels ist außergewöhnlich!Es ist jeder und jede Mitarbeiterin so höflich und nicht aufgesetzt!Wir können uns in Österreich von dieser Höflichkeit eine Scheibe abschneiden!Und ich komme selbst aus der gehobenen Gastronomie!Die Zimmerreinigung und überhaubt die ganze Anlage top gepflegt!Wifi ist ok und man kann alles machen, es ist halt kein Highspeedinternet, aber es kann sich keiner über das Wifi beklagen, außerdem ist es ja umsonst!Der Umgang mit eventuellen Beschwerden wird innerhalb einer Minute erledigt zur vollsten Zufriedenheit des Gastes!Frühstück ist alles da, was das Herz begehrt und der doppelte Espresso ist ungeschlagen am Morgen! Einfach nur bestellen, und trinken!Vietnam ist bekannt für den tollen Kaffee!Es sprechen im Hotel alle Englisch und sogar französisch,da der Night Audit Manager aus Straßburg stanmmt und extrem hilfsbereit ist, wie alle anderen auch

• Der Strand ist jeden Tag gereinigt und ist wirklich schön! Man kann wunderbare Strandspaziergänge machen und auch schon mal ins chinesische Meer reinhüpfen!Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in Hülle und Fülle in Hoi An, Da Nang oder Hue! Das Restaurant im Hotel ausgezeichnet! Vielen Dank für die Einladung zum Abendessen an Room Division Manager Mr.Le Van Dung!!Jeder Gast sollte unbedingt das Hotelrestaurant besuchen und dort speisen, ausgezeichnet!Shuttle vom Hotel 4 mal am Tag völlig ausreichend nach Hoi An und wieder retour, und wer länger ausbleiben möchte: 4,50 € mit dem Taxi von Hoi An zum Hotel! Geschenkt!

Die Liegen, der Pool, die Strandbars, die Jetskis, alles super und die Poolboys sind sofort zur Stelle, falls irgendetwas benötigt wird!Der Hotelstrand wird jeden Tag so gut gereinigt, daß es schon wirklich auffällt!Liegestühle,Auflagen,Sonnenschirme,alles in Ordnung, vielleicht mal reinigen,speziell die Sonnenschirme,wäre OK!Sind aber weis, daher jeden Tag zu reinigen ist schon ne Aufgabe!Wenige Kinder zu unserer Reisezeit, stören aber nicht wirklich,wir waren ja auch mal Kinder,oder?

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Marion & Rüdiger

Dear Eugen-Rüdiger, First of all, please allow me to reply you in English. Thank you very much for your review and we are very glad to know you had a wonderful stay at our resort. Your reviews are very valuable and they help us improve our services and encourage our staffs in serving valuable customers. We hope to welcome you back to our resort in soonest. Should you need further information, please do not hesitate to contact us Thank you & Best Regards,