Natalie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen

Gut

Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für zwei Tage kurzfrsitig in diesem Hotel untergebracht (gebucht war das Sunrise Beach Resort) Schöne parkähnliche Anlage mit maximal 2-3 etagigen Bungalows. Gemischte Gästestruktur, viele Asiaten - was nicht immer ein Vorteil ist. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung für ein 5-Sterne Strandhotel - da hätte ich höhere Preise erwartet. Trotzdem ist es natürlich günstiger, irgendwo auf / an der Strasse essen zu gehen!

• Die Zimmer sind schön groß, mit einem überdimensionalen Bett. Die Einrichtung soll sicher vietnamesisch und antik wirken, kommt durch das dunkle Hols leider sehr trist rüber. Die eine oder andere Gebrauchssput ist an den Wänden scjon zu entdecken. Das Badezimmer hat mit einem 5-Sterne Hotel wenig zu tun - es ist funktionabel, ja, aber schon leicht in die Jahre gekommen ohne Schicki Micki

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig und sehr vielfältig, nicht nur für die asiatischen Gäste. Sauberkeit und Ordnung war zumindest im "europäischen" Teil des Restaurants gegeben. Man erkennt hier schon deutliche Struktur-Unterschiede: Die Europäer genießen ihr Frühstück auf der Terasse, die Asiaten bleiben lieber im klimatisierten Restaurant

• Der Service war in Ordnung. Ärgerlich ist halt immer wieder, dass mann vor 14Uhr sein Zimmer nicht beziehen kann. Hier müssten die Reiseagenturen mit den Hotels unserer Meinung nach besser zusammen arbeitenn: Sie Agencys wissen ja, wann ihre Gäste ankommen, und nach einer Rundreise oder einer langen Fahrt möchte man doch einfach nur sein Zimmer beziehen. Wir mussten also noch zwei Stunden überbrücken und sind ggü. essen gegangen. Der Frühstücks-Service war rasch und zuvorkommend. Der Umgang mit einer Beschwerde war nicht sehr professionell: Samstags-Abend triit auf der Terasse vor dem Restaurant regelmäßig eine Life-Band auf. Die Musik war so laut, dass wir es wirklich als sehr störend empfunden haben - es dröhnte und vibrierte im ganzen Zimmer. Als wir dies an der Rezeption monierten, erklärte man uns, dass die Gäste das lieben, es ja nur Samstags sei und das auch nur bis 22 Uhr! Naja

• Wer für Hoi An ein Hotel bucht, sollte wissen, dass die Hotels alle etwas ausserhalb liegen. Mit dem Taxi sind wir ca 10 min gefahren - das ganze kostete ca 30€ Der Shuttle Bus fährt gerade am Abend zu eher ungünstigen Zeiten. Gegenüber sind einige kleine Restaurants, links aus dem Hotel raus ( oder am Strand rechts entlang) sind auch noch einmal viele Sea Food-Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife