- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in wunderschönem Garten. Wir hatten Zimmer im Haus mit zwei Etagen (total vier Zimmer) Sea View De Luxe, also in der ersten Reihe. Es muss geschrieben werden, dass Sea View ohne De Luxe bedeutet die zweite oder sogar dritte Reihe in viel grösseren Villas und diese Zimmern waren ziemlich laut (gemäss Aussagen von Gästen). Dort haben viele chinesischen Familien mit Kindern gewohnt. Wir haben wahrscheinlich als einzigen die Halbpension gebucht (4-gang Menü). Das Essen war erste Klasse und wir hatten oft das ganze Restaurant inkl. Terrasse für uns alleine. Da wir insgesamt zehn Tage im Hotel verbracht haben, hat uns die Küche auch diverse Sonderwünsche angeboten und erfüllt. Es gibt ein kostenloser Shuttlebus nach Hoi An, jedoch nur viermal am Tag. Der Strand ist breit und sehr gepflegt. Weitere Hotels befindet sich in angenehmer Entfernung :-). Genug Liegenstühle in gutem Zustand. Die wenigen kleinen Quallen im Meer waren nicht giftig und konnten angefasst werden. Das Städtchen Hoi An ist zum verlieben. Wir können auch Yakim Costume Tailor gegenüber dem Hotel empfehlen. (Liebe Grüsse an PhiPhi. Hoffentlich hat sie die Geburt ihres Söhnchens gut überstanden!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut