Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • StrandTolle Anlage, aber das Wetter im Januar?!

Gut

Größzügige Anlage direkt am Meer. Gemischte Gästestruktur - viele Asiaten, aber auch zahlreiche Europäer. Wir merkten, das die Klimazonen zumindest im Januar in Vietnam recht unterschiedlich sind. Aus dem sommerlich heißen Saigon kommend waren wir enttäuscht, das Hoi An trübes regnerisches und recht kaltes Wetter herrschte, also nur sehr eingeschränkter Strandurlaub möglich. Sehr empfehlenswert sind die kleines Restaurants auf der gegenüberliegenden Straße. Wir fühlten uns sehr wohl im Mi Casa, in dem die beiden Schwestern Viet und Chung zusammen mit Ihrer Mutter sehr leckeres und preiswertes Essen anbieten.

• Großes und gut eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon. Wir fühlten uns sehr wohl, Wifi kostenlos.

• Gut
  • Sehr gutes und vielseitiges Frühstück, auf den asiatischen und europäischen Geschmack abgestimmt. Sehr ansprechender Frühstücksraum, teilweise am Meer. Nicht überzeugend und viel zu teuer war das Essen im Restaurant. Leere Tische und herumstehendes Personal sollten dem Management zu denken geben.

• Sehr guter Service, freundlich und professionell. Es gab keine Probleme oder Beschwerden.

• Gut
  • Sehr erholsame ruhige Lage in einer Palmenlandschaft. Zum zauberhaften mittelalterlichen Städtchen Hoi An fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttle -Bus. Andere sehr sehenswerte Weltkulturerbe wie My Son - im Vietnamkrieg ziemlich zerstört - und die Kaiserstadt Hue sind mit Taxis gut erreichbar.

Toller Pool und Strand. Genügend Liegen, das sehr aufmerksame Personal bringt umgehend Auflagen, Schirme und Handtücher. Sauna und Jacucci waren kostenlos.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2013