- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel über Meiers Weltreisen gebucht und hatten die Idee Badeurlaub damit zu verknüpfen etwas von Land und Leuten zu sehen ohne dabei dem Rundreisestress ausgesetzt zu sein. Das ist voll aufgegangen. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind absolut suaber und nett eingerichtet. Das Frühstück liess, nach unserer Meinung keine Wünsche offen. Fintness Studio habe ich persönlich mehrfach getestet - war ok, aber schöner ist es am Strand zu joggen, dass kann man "stundenlang", da der Strand Kilometer lang ist ! Die Gesamtanlage, Pool und Strand sind Klasse und insofern war diesbezüglich alles perfekt ! Schade sind die deutlich überhöhten Preise im Hotel für Minibar, Restrant und Poolbar. Auch bei einem 4 Sternehaus, kann man unserer Meinung nach nicht Preise ansetzen, wie sie in Europa üblich sind (2, 20 $ für eine Dose Cola .. mmh) Also haben wir kaum was im Hotel konsumiert, muss man auch nicht, weil in der näheren Umgebung genügend kleine Märkte und vietnamesische Restaurants sind. Wir empfehlen Abends zum Essen nach Hoi An zu fahren, dort gibt es für jeden Geschmack etwas und dazu ein sehr schönes Flair. Wir haben das jeden Abend gemacht, trotz der 70. 000 Dong = ca. 4 Euro für das Taxi pro Richtung, war uns dies das wert.. Also alles in allem ist das Palm Garden Ressort ein tolles Hotel, in dem man entspannten Urlaub machen kann oder was für einen Stopover bei einer Rundreise alle Vorzüge hat, die man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut