Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Badeaufenthalt in Hoi An

Absolut Superhotel in Hoi An. Aufenthalt 1 Woche nach Rundreise im Norden.Hoi An hat Probleme mit seinem Strand, der in Richtung Süden praktisch nur noch aus Sandsäcken besteht. Ist wohl seit einem Taifun 2014 so. Dieses Hotel hat einen gepflegen Superstrand mit abgesperrten bewachten Badebereich. Toller Pool mit vielen Wirrpool und abgesperrten Kinderbereich.

• Wir hatten Deluxzimmer mit Gartenblick gebucht und sollten erst in den einen Gebäudekomplex mit vielen Zimmern. Haben das sofort nach Besichtigung abgeleht, da Blick in die Pampa und haben das gewünschte in einem 4er Gatenhaus bekommen. War super.

• Das Frühstück war allererste Sahne. Es gab eigentlich alles. Jeden Tag auf der Terasse 1 h war immer ein Highlight. Die Preise im Hotel waren den 5 Sternen angepasst und es waren nicht viele Leute essen. Unser Favorit war gegenüber das Mi Casa. Wir wurden am ersten Tag auf deutsch von der netten Dschum angesprochen und waren jeden Tag dort. Eine ausführliche deutsche Speisekarte ist ja auch nicht schlecht. Abgesehen von den Preisen besonders der Bananenblütensalat und der grüne Mangosalat zu empfehlen. Aber auch von den anderen Gerichten wurden wir nicht enttäuscht.

• Zimmerwechsel ohne Probleme.

• Drirekt am Stand und nicht zu weit in der Pampa. 4 mal Shuttle durch das Hotel, Taxi 5$ in die Altstadt. Einen Ausflug nach My Son haben wir für 10 $ + Eintritt 6€ gemacht. Eigentlich geht das nicht. Busfahrt nach My Son, Besuch mit Reiseleitung, Rückfahrt mit Bus und Boot. Besuch eine Dorfes und eine abschließende Nudelsuppe. My Son ist nicht der Hit, wenn man schon mal in Angkor Wat war, aber man sieht was von der Gegend.

Vom Jetski über Fitnes und Spa ist alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016