Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Maengel immer wieder gerne!

Gut

Wir waren das 7te mal fuer jeweils 14 Tage dort, spricht fuer sich. Die Preise in den Hotel Restaurants wurden gesenkt und sind jetzt auf vernuenftigem Niveau. Bei nahezu Vollbelegung gibt es Engpaesse bei Liegen und Sonnenschirmen, sowie beim Fruehstueck im klimatisierten Innenraum. Die Errosion des Strandes schreitet trotz grosser Anstrengungen fort. Dennoch schaetzen wir den Service, die Ruhe - keine Annimation - und die wunderbare Lage sehr. Sehr zu empfehlen fuer Ruhesuchende die ab und an von dort einen Ausflug unternehmen wollen. Wir waren nahezu jeden Abend im Casa Mia auf der gegenueberliegenden Strassenseite. Lecker Essen und super nette Familie! Hier kann man nicht nur die Waesche waschen lassen, Ausfluege preiswert und zuverlaessig buchen, auch steht man mit Rat und Tat zur Verfuegung.

• Gut
  • wir waren in den letzten 7 Jahren in fast jedem Zimmertyp (immer mit Meerblick), vom Superior bis zur Strandvilla. Es ist alles da was man braucht - entspricht Katalogbeschreibung. Fehlt mal etwas wird dies vom Personal unverzueglich bereit gestellt.

• Gut
  • Das Fruehstuecksbuffet ist sehr reichhaltig. Wenn man allerdings, wie wir, 14 Tage dort ist, fehlt dann die Abwechslung ein wenig. Bei Vollbelegung muss man beim Fruehstuecken in den Aussenbereich ausweichen, was bei 30 Grad am Morgen nicht jedermann's Sache ist.

• es wird unverzueglich reagiert

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten, je nach Tageszeit/Verkehrslage Einige Ausflugsziele sind als Tages- oder Halbtagestour zu erreichen.

Der Pool heizt sich extrem auf. Gute Badewannen Temperatur. Die Massagen sind fuer Asien zu teuer und nicht so professionell. Kann man ausserhalb des Hotel deutlich guenstiger bei gleicher Qualitaet bekommen. Allerdings ist das Ambiente dort nicht mit dem Hotel SPA zu vergleichen. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Tischtennisplatte und Billardtisch stehen so eng zusammen, dass man entweder das Eine oder das Andere tun kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019