Nina (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Strandhotel zum Erholen...

Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen, aber dennoch einige Geschäfte und Restaurants außenrum. Wir fanden den Strandabschnitt mit am Besten. Gästestruktur bunt gemischt...

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Eine halbe Sonne würden wir dafür abziehen, dass es keine Kommode oder so gab. Manche Sachen hatten wir dann im Koffer gelassen. Wir hatten (da wir mit Freunden unterwegs waren) zwei Zimmer (Nr. 221 + 222) im obersten Stockwerk mit direktem Meerblick. Und das war einfach nur der Hammer. Morgens aufgewacht und gleich aufs Meer geschaut. Abends saßen wir immer auf dem Balkon und haben uns ein Bier gegönnt und einfach nur den Wellen zugehört. Es ist auch sehr ruhig. Man hört von draußen kaum etwas bzw. wir hatten einfach nur Glück.

• Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Auch abwechslungsreich. Manchmal ärgerten wir uns (das ist jetzt keine Kritik), dass es unser Lieblingsessen nicht am nächsten Tag noch mal gab... :-) Aber dafür am übernächsten Tag. Man wird immer satt. Es gibt europäisches Essen und natürlich das asiatische. Unsere Freunde hatten mal im Strandrestaurant gegessen und sind komplett mit ihrem Essen eingegangen. Haben dann aber einen Teil zurückerstattet bekommen. Ist auch nicht günstig. Lieber ein paar Meter nach draußen gelaufen.

• Gut
  • Wir können fast nix gegen den Service sagen, außer dass die Kellner an der Strandbar nicht mal ein paar Brocken Englisch konnten und wir mit Händen und Füssen was bestellt haben. An der Strandbar (nicht das Strandrestaurant) hat es auch etwas länger gedauert. Alles andere war perfekt.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ca. 1 Std. bis zum Hotel. Wir wussten aus anderen Berichten, dass der Strand wohl nicht mehr so schön ist. Wir hatten Glück, denn 500 m weiter nach rechts, sah man jeden Tag die großen Schiffe, die den Sand an den Strand gepumpt haben und die irgendwelche Sandsäcke. Links dagegen sah man eine "Ruine". Trotzdem konnte man am Strand wunderbar spazieren gehen. Wir haben uns bewusst gegen irgendwelche Ausflüge entschieden, da wir eine Rundreise hatten und dieses Hotel nur für die Erholung diente. Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Restaurants. Die alle sehr gut waren. Auch die Cocktails konnten wir genießen. Die Massage-Salons darf man nicht mit Thailand vergleichen. Schaut euch den "Salon" vorher an. Wir hatten uns am ersten Tag überrumpeln lassen und das war alles andere als entspannend. Auch Getränke bekommt man überall.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, wobei wir das Meer bevorzugt haben. Wir haben auch zu jeder Zeit freie Liegen gefunden. Allerdings gibt es eine Sonne Abzug, da uns der Pool viel zu warm war und der Weg zu manchen Duschen sehr rutschig. Das Fitness-Studio war jetzt nicht auf dem neuesten Stand, aber es war ausreichend. Den Spa Bereich haben wir nicht getestet.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Nina