Grössere, aber überschaubare Anlage. Sehr ruhig. Viel grün. Zu unserer Zeit waren Schweizer, Deutsche, Österreicher, Franzosen, Engländer, Russen und Asiaten zu Gast. Wir hatten nicht gros Kontakt, aber es war sehr angenehm.
Wir hatten ein Deluxe Ocean View Room (Nr. 616, obere Etage). Dieses war schön gross mit einem grossen Balkon. Der Balkon hatte einen kleinen Tisch und zwei (halb Schaukel-) Stühle, nicht super bequem aber für abends noch ein wenig draussen zu sitzen wars OK. Das Zimmer hatte einen Schrank mit genügend Platz, Safe, Flipflops, Bademantel, Föhn, Toiletten Artikeln, Wasserflaschen (gratis), Bar, Tee/Kaffee, Fernseher, einige Spiegeln……. Uns hat nichts gefehlt. Das einzige was uns gestört hat war, dass die Klimaanlage, wenn wir im Bett waren, uns voll anblies was sehr unangenehm war. Auch wenn wir diese auf der kleinsten Stufe hatten.
Super Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten Halbpension. Diese kann man am Mittag oder am Abend beziehen. Die ersten Tage haben wir zu Mittag gegessen und sind am Abend an der Strasse vor dem Hotel Essen gegangen. Doch keines konnte mich restlos überzeugen, am wenigsten das viel gelobten Mi Casa !? Von da an haben wir am Mittag eine Kleinigkeit von der Strandbar bestellt und sind abends ins Hotel Restaurant am Strand zum Essen gegangen. Bei Halbpension erhält man zwei andere Karten zur Auswahl. Eine Asiatische und eine Westliche. Die Auswahl ist riesig, man kann auch zwischen den beiden Karten mixen und vier Gänge auswählen. Möchte man mal etwas anderes, kann man auch die «normale» Karte verlangen und was draufzahlen. Wie schon erwähnt gibt es auch die Strandbar, von welcher man auch etwas an die Liege oder von der Liege aus bestellen kann. Dann ist da noch die Bar (vis-a-vis von der Rezeption), die abends von 18h30 bis 20h30 Happy Hour hat. Da kann man schön einen Aperitif nehmen. Es gibt auch gratis Snacks dazu.
Der Check-In verlief problemlos. Wir waren schon um 10 am Morgen im Hotel und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Zimmer war immer tip top sauber. Der Check-Out verlief auch problemlos. Wir hatten noch einiges zu bezahlen. Alles was wir im Hotel an Essen und Trinken bezogen haben mussten wir noch begleichen. Wir hatten noch Bargeld und der Rest haben wir mit Kreditkarte bezahlt. Alles Problemlos. Ich hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag. Ich wurde überrascht, am Abend wurde mir einen Blumenstrauss und eine kleine Torte überreicht (im Zimmer). Einen solche Aufmerksamkeit verdient ein spezielles Lob! DANKE! Da wir länger in diesem Hotel verbracht haben, haben wir auf alles 20% erhalten. Am Strand sind kleinen Fahnen eingesteckt, dass man von der Liege aus bestellen kann. Aber es kam nie jemand vorbei um zu schauen ob man etwas will. meistens musste man an die Bar zum bestellen, was dann problem los lief. Man konnte auch von der Liege aus ein zeichen geben aber das war schwierig weil die Kellner nie zu den Liegen rüber schauten. Sonst alles perfekt. Ich könnte nichts negatives über den Service beim Frühstück sagen. Auch wenn Gruupen da waren lief alles problem los.
40 Minuten vom Flughafen und 5 Minuten von Hoi An entfernt. Eine Stunde nach Ba Na Hills und 3-3,5 Stunden nach Hue. Gegenüber dem Hotel an der Strasse gibt es 4-5 kleine einheimische Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Gebrauch
Der Strand ist je nach Gezeiten schmal, aber sehr schön. Es hat eine Reihe Liegen und Sonnenschirme. Erhöht im Gras gibt es dann auch nochmals Liegen und Sonnenschirme. Das Meer ist traumhaft, warm, und trotzdem erfrischend. Die ersten Tage hat es ziemlich viel Wellen, wir haben uns sehr amüsiert. Nach ein paar Tagen war das Meer flach und das Wasser klar und sauber. Der Pool befindet sich Mitte in der Anlage und ist auch wunderschön. Doch leider ist es dort meistens windstill und es ist viel zu warm und das Wasser keine Erfrischung. Es gibt Auflagen und Strandtücher am Pool und auch am Strand. Die Massagen im SPA im Hotel waren wunderbar und gar nicht so teuer. Abends an der Bar gibt es live Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |