Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel ...Service ist Top...Die gesamte Anlage ein Traum mit wunderschönen Blumen und Pflanzen, direkt am Meer und alles sehr gut gepflegt!!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick...Das Zimmer hatte ein großes gemütliches Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee oder Kaffee, Klimaanlage die gut funktionierte,im Bad war auch alles vorhanden was man braucht und es wurde auch immer alles aufgefüllt...auch tgl.2 Flaschen Wasser standen immer im Zimmer genauso wie frisches Obst...Äpfel und Bananen. Auf dem Balkon hatten wir 2 schöne Holzschaukelstühle die wir Abends oft genutzt haben und den Sonnenuntergang vom Balkon beobachtet haben. Zu erwähnen ist auch das neben dem Hotel links am Strand eine Baustelle ist die natürlich den gesamten Tag bis spät Abends zu hören ist, es sind dort 2 große Bagger und eine Wasserpumpe die Geräusche abgeben aber für uns erträglich waren...am Abend lief meist nur noch die Pumpe die Wasser ins Meer beförderte...es war aber zu ertragen und für uns nicht schlimm, bei bestimmten Zimmerlagen sah man die Baustelle nicht oder hörte sie auch nicht.
Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen ein Traum!!Wer da nichts für sich findet den kann man nicht mehr helfen...Alles frisch und sehr appetitlich angerichtet...Alles frisch zubereitet und es wird auch bis zum Schluss alles immer wieder aufgefüllt. Im Hotel gibt es 3 Restaurants, das japanische hat aber gerade zu weil es umgebaut wird. Das Restaurant mit Meerblick ist sehr zu empfehlen, man kann nach Karte essen und es wird alles frisch zubereitet...für jeden etwas dabei auch Pizza oder Bürger aber auch einheimische Gerichte die sehr zu empfehlen sind und man sich unbedingt durch alles durchprobieren muss.Am Meer gibt es noch eine Bar mit sehr leckeren Cocktails und anderen Getränken. Auch wenn man tagsüber am Strand liegt kann man sich immer etwas bestellen auch zur Mittagszeit und es wird einen direkt zur Liege gebracht. Vor dem Hotel gibt es aber auch kleine Märkte wo man Knabbereien und Getränke holen kann.
Der Service war Top!!!!Alle Wünsche wurden erfüllt, das Personal vom Gärtner bis Manager alle super freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht...Jeder war bemüht uns den Urlaub so schön zu machen wie möglich.An der Rezeption gibt es einen kleinen Laden mit Kleidung und vielen Souvenirs für die Heimat zu kaufen.Reinigung der Zimmer jeden Tag sehr gründlich und dann nochmal am Abend wie durch Zauberei war immer jemand im Zimmer und hat nochmal die Betten gerichtet und frische Handtücher hingehangen oft lag auch noch etwas Süßes auf dem Tisch.
Das Hotel liegt direkt am Meer ,man fährt knapp 30 bis 45 Minuten bis zum Hotel vom Flughafen aus...schon auf der Fahrt sieht man viele Reisfelder,Büffel am Straßenrand und der Verkehr mit den vielen Motorroller ist auch sehr gewöhnungsbedürftig .Um das Hotel viele kleine Geschäfte und Restaurants und Massagestudios die sich alle mit den Preisen unterschlagen. Man sieht viele große angefangene gebaute Hotels die die Coronazeit nicht überstanden haben das wirkt am Anfang sehr gespenstisch...man merkt das der Tourismus zur Coronazeit sehr gelitten hat. Die Altstadt Hoi An liegt in der Nähe vom Hotel kann gut mit einem Taxi oder dem Shuttleservice vom Hotel erreicht werden und ist sehr am Abend mit den vielenschönen Lichtern zu empfehlen. An der Rezeption kann man Ausflüge buchen die aber meist sehr teuer sind oder nur auf Englisch...Zu empfehlen ist es gegenüber vom Hotel in die kleine Gaststätte Micasa zu gehen, die Inhaberin ist super nett und das Essen total lecker, sie spricht etwas Deutsch und ihr Mann bietet auch individuelle Ausflüge an die preislich richtig gut sind...wir waren mehr als einmal dort schon alleine wegen der unglaublichen lieben Gastfreundlichkeit.
Es gibt einen Fitnessraum, einen großen Raum für Kinder mit vielen spielerischen Möglichkeiten, einen Spa Bereich den wir aber nicht genutzt haben weil die Preise für Massagen draußen unschlagbar waren. Am Strand genügend kostenlose Liegen mit Schirmen,ein großer Poolbereich den wir aber nicht genutzt haben weil das Wasser zu warm war da haben wir das Meer vorgezogen.Veranstaltungen haben wir nicht erlebt aber das hat uns absolut nicht gestört. Man konnte sich auch Fahrräder ausleihen. Es gab auch ein größerer Bücherecke mit sämtlichen Werken von allen Urlaubern da war immer was schönes zu finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |