Auf unserer Rundreise durch Vietnam, haben wir 5 Tage im Palm Garden Resort Badeurlaub gemacht. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen einstöckigen Häusern, die eingebettet in die sehr schöne Gartenanlage liegen. Überall ist es sehr sauber und gepflegt. Gäste aller Nationalitäten und jeder Alltagstrukutr sind im Palm Garden zu finden.
Wir hatten einen Garden Bungelow gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war super bequem. Es ist herrlich abends auf der Terasse im Schaukelstuhl zu sitzen und der Brandung zu lauschen. Das Zimmer ist ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher (Kaffee und Tee umsonst), Safe, Telefon und Fön. Alles war sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich, eine OpenAir Restaurant am Strand sowie eine Bar. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen läßt: es gibt asiatisches und continentales Frühstück: frisches Obst, Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, süßes Gebäck, Säfte, Tee, Kaffee, Waffeln, Pfannkuchen, individuell zubereitete Eier, verschiedene warme Speisen, Nudelsuppe (Pho),.... Alles war sehr lecker und sehr frisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal spricht englisch. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt, Handtücher gibt es sogar 2x täglich. Wenn man abends unterwegs kommt, kommt das Housekeeping und bringt neue Handtücher, schaltet die Klimaanlage an, macht Licht an und bereitet das Bett für die Nacht vor.
Das Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen, sehr gepflegten Strand. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme umsonst. Bis nach Hoi An sind es ca 10 Minuten mit dem Taxi. Die Kosten hierfür betragen ca. 3 Euro. In Hoi An kann man alles kaufen. Kleine Geschäfte, in denen man Getränke und Kekse o.ä. kaufen kann befinden sich direkt gegenüber vom Hotel, genauso wie einige Restaurants. In diesen haben wir allerdings nicht gegessen (waren aber gut besucht) - wir sind jeden Abend nach Hoi An gefahren, da diese Stadt durch ihren Charme einfach wunderbar ist. Zum Flughafen nach Danang braucht man ca. 45 Minuten.
Wir haben den Pool nicht genutzt, sondern waren stets am wunderschönen Strand. Dort gibt es genug Liegen und Sonnenschirme, Handtücher sind inklusive. Duschen sind ebenfalls vorhanden. Am Strand kann man surfen und wellenreiten. Es gibt einen Basketballplatz und es wird Beachvolleyball angeboten. Rettungsschwimmer sind vorhanden. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser auch. Leider war die Brandung recht heftig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |