Die exclusive Anlage, die sich selbst/landesspezifisch mit fünf Sternen ziert (was ich absolut für gerechtfertigt halte), kommt schon dem, was ich als perfekt bezeichnen möchte, sehr sehr nahe. Ich weiß nicht, was man an diesem Resort auszusetzen haben könnte. Die Anlage ist großzügig gestaltet und auch bei Vollbelegung dürfte man an Strand, Pool und Bar nie das Gefühl haben, nicht genügend Freiraum zu haben oder sich gar eine Liege oder Platz erkämpfen zu müssen.
Kommt natürlich auf die gebuchte Kategorie an. Aber auch in der günstigen Variante sind Zimmer und Bad geräumig, natürlich sehr sauber, Ausstattung topp (bis hin zum elektrischen Moskitoschutz und allen erdenklichen Accessoires), Wasser und Obst wird täglich kostenfrei nachgelegt. Mir fällt kein Kritikpunkt ein... O.k. wenn ich etwas suchen muss: Die etwas größeren Häuser, in denen sich die meisten Zimmer befinden (je ca. 20) sind von der Bauweise her etwas einfach und wenig originell.
Den will ich sehen, der an diesem Frühstücksbuffet auch nur den Ansatz von Kritik anbringen will! Das wäre wirklich unverschämt! Da hätte ich mich zwei Wochen lang morgens, mittags und abends davon bedienen können... Sehr vielfältig, sehr schmackhaft! Und vollkommen untypisch für das Land, sogar das Baguette ist knackig :-) Das Strandrestaurant bietet eine angemessene Auswahl an Snacks, abends wird regelmäßig Buffet angeboten, sehr zu empfehlen. Das alles zu im Landesvergleich logischerweise gehobenen Preisen, für den Mitteleuropäer sind die Kosten aber mehr als vertretbar (Buffet ca. 25€) Das japanische Restaurant haben wir nicht getestet. Und Abwechslung gibt es natürlich außerhalb des Resorts auf der anderen Straßenseite, landestypische Gerichte für ca. vier bis sechs Euro...
Alles topp
Sehr schöne und ruhige Strandlage, zurückgesetzt von der Straße. Auf der anderen Straßenseite nur wenige Schritte entfernt, verschiedene landestypische Gaststätten, Läden sowie Massage- und Touranbieter. Altstadt von Hoi An etwa vier - fünf Kilometer entfernt, mehrfach täglich kostenloser Shuttle-Service des Hotels, mit dem Taxi knapp vier Euro, auch mit dem Fahrrad gut erreichbar. Für ein Strandhotel meines Erachtens perfekt.
Sehr schöner Pool (wobei mir das Wasser dort zugegebenermaßen zu warm war), gepflegter Strandabschnitt, selbstverständlich mit kostenlosen Liegen/Handtüchern. Diverser Wassersport ist buchbar, wird aber wohl wenig nachgefragt. Weiterhin gibt es einen wohl ebenso selten genutzten, nichtstdestotrotz gut ausgestatteten Fitnessraum, Billard, Tischtennis, Federball u.s.w. Reichhaltig auch das Pflege-/Wellnessangebot. Natürlich sind im Hotel auch alle möglichen Ausflüge zu buchen (My Son, Hue, Da Nang, Cham-Insel, Bootstour, Kochkurs...), man kann sich natürlich auch trauen auf der anderen Straßenseite bei Einheimischen ähnliches zu buchen, i.d.R. ebensogut und günstiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |