Nette Bungalowanlage aufgeteilt in Garten und Strandbungalows, wobei die neu erbauten Matenga Beachfront von der Lage her die besten sind, aber das ist Geschmackssache. Palm Grove ist absolut weiterempfehlbar, allein die tolle Lage (viel besser wie Muribeach oder Mallorca Stimmung im Edgewater) ist top. Handy geht nicht. Was das Wetter angeht recht wechselhaft mal Regen mal Sonne wobei die oft kurz erwähnten Schauer in Reiseguides auch mal im Dauerregen enden, aber grob kann man sagen kommt der Wind aus Ost wird es schön kommt er aus Westen gibt es Regen, das war bei alles Südseereisen bei uns oft so.
Auf die Matenga Beachfront Bungalows bezogen war alles in Ordnung, sehr bequemes Bett saubere Küchezeile mit Microwelle. Keine Klimaanlage welche man eh nicht braucht. Ameisen krabbeln immer wieder durch den Bungalow wie auch Geckos bei Nacht, was uns nicht gestört hat das ist halt in den Tropen so. Einzig die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können.
Es gibt ein Restaurant in der Anlage was wir aber nicht genutzt haben.
Zimmerreinigung naja, Boden wurde nicht einmal gewischt und auch das Waschbecken hätte man mal putzen können, was uns nicht wirklich gestört hat aber die Lustlosigkeit der Reinungsfrau hat man ihr angesehen. Aber insgesamt freundliches Personal die sich um Anliegen gut kümmer. Das einzige was wir nicht so toll fanden (was wir aber schon gewusst haben) das man nicht vor 12 Uhr in die Zimmer kann, was angesichts einer Ankunft um 7 Uhr aus Los Angeles bei über 9 Stunden Flug nicht angenehm ist. Da könnte man flexibler sein und das ganze an die Flugzeiten koppeln (was bei allen anderen Hotels bei uns war, ohne Aufpreis!)
Traumhaft schön, der schönste Strand auf Rarotonga und vor allem ruhiger wie der Muribeach den wir gar nicht schön fanden da dort recht viel los war (bedingt durch einige Hotelanlagen). Supermarkt ist 5 Minuten entfernt wo man günstig das wichtigste bekommt. Ebenso praktisch ist die gute Busanbindung da man genau auf halben Wege wohnt auf der Insel
Pool braucht man nicht denn der Strand ist top, wie schon oben geschrieben der beste auf Rarotonga in unseren Augen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Rene |