- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, mit herrlicher Außenanlage. Man kann zwischen Gartenbungalows und Strandbungalows wählen. Wir entschieden uns für ein Strandbungalow. Das Bungalow ist zweckmäßig eingerichtet, es wird täglich gereinigt und es gibt täglich - wenn gewünscht - frische Handtücher. Bei der Verpflegung ist ein kontinentales Frühstück (Buffetform) inklusive. Es gibt ein zum Resort gehörendes Restaurant und zwar das "Yellow Hibiskus". Da es jedoch auf der ganzen Insel sehr viele Restaurants gibt, ist es zu empfehlen diese zu nutzen. Preise: Auf der Insel ist ein sehr hohes Preisniveau - verglichen zu Europa. Der Grund dafür ist, dass vieles auf weiten Wegen importiert wird. Wir verbrachten unseren Urlaub auf der Insel im April / Mai 2014. Es war stets warm, jedoch oft wolkig und windig. Ein perfektes Ausflugswetter, jedoch manchmal nicht ideal für einen Strandtag. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, von denen wir auch so manchen genutzt haben. Diese sind sehr zum empfehlen, um sich über die Insel seine Eindrücke zu sammeln.
Strandbungalow: zweckmäßige Einrichtung mit Kochnische, Kühlschrank, Mikrowelle; separates Bad mit WC; Klimaanlage vorhanden - jedoch nicht benötigt, zusätzlicher Deckenventilator; Schöne meerseitige Terrasse mit Sitzmöglichkeit Das Bungalow wurde täglich gereinigt.
Zum Resort gehörte ein Restaurant das "Yellow Hibiskus". Leider machten wir die Erfahrung, dass das Personal nicht sehr bemüht war und sofort überfordert war, wenn ein paar Gäste kamen. Selbst eine höfliche Begrüßung war teilweise zu viel. Das Essen war sehr landestypisch (viel Fisch, Meeresfrüchte) und die Qualität war sehr gut. Die Preise der Getränke, sowie auch des Essens waren sehr hoch, wie auch sonst auf der Insel üblich.
Das Personal an der Rezeption, die Gärtner, sowie Zimmermädchen waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. In englischer Sprache konnte man sich mit allen verständigen. Leider fehlte uns diese Freundlichkeit und insbesondere die Aufmerksamkeit im dazugehörigen Restaurant "Yellow Hibiskus", wo das inkludierte Frühstück eingenommen wurde und auch die Möglichkeit für das Mittag- und Abendessen bestand (nicht inklusive). zB Warteten wir an einem Abend 30 Minuten auf einem Tisch, ohne dass uns jemand beachtete (bei 8 besetzten Tischen!)
Das Resort befindet sich im Süden der Insel in direkter Strandlage. Der Flughafen befindet sich etwa 20 Autominuten entfernt auf der Nordseite der Insel. In der Nähe des Resort gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man die wichtigsten Dinge kaufen kann. In die Hauptstadt sind es mit dem Bus 30 Minuten. Es gibt ein sehr gutes öffentliches Verkehrsnetz. Tagsüber fährt der Bus direkt vor dem Hotel alle 30 Minuten, ab 17:30 Uhr fährt er stündlich rund um die Insel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Susanne |