- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
All inclusive 4000€ gebucht,aber alle 3 Tage waren bestimmte Getränke aus,oder immer lauwarm,jeder mit dem wir gesprochen haben,hatte Magenprobleme,wenigstens da lief der Urlaub flüssig,Personal recht freundlich.Essen im vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels lächerlich,am besten man wählte eins der Spezialitäten Restaurants.Der Hammer am Abreisetag war die Minibar versiegelt und für das Mittagessen an diesem Tag wurden uns 72 USD berechnet,nach Weigerung wurde uns in Aussicht gestellt dem Sicherheitsdienst überreicht zu werden und nicht abreisen zu dürfen.Das Hotelmagment ist echt die Krönung schade,da es eine recht schöne Anlage ist.20% Wiederholungsrate,dann doch lieber Sheraton Miramar in El Gouna,könnte dieses Managment viel von lernen. Lieber ein anderes 5 SterneHotel zu diesem Preis buchen,70%Russen oder Osteuropa Rest aufgeteilt,wir hatten das Glück noch eine Woche 190 Ägyptische Familien im Hotel zuhaben,war schön leise;-)
Groß sauber,Betten knochenhart,Matratzen waren sehr wahrscheinlich aus Echtholz
So schlechtes Essen haben ich noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel bekommen
Personal bemüht und immer freundlich,sehr appetitlich an der Bar mittags von einem vor Schweiß triefendem Kellner das Mittagessen zubekommen
Wirklich schöne Lage,Strand und Wasser sehr sauber
Schöner Pool Animation nicht teilgenommen,da überwiegend auf Russisch