- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel gibt es wirklich fast nichts auszusetzen. Die lage, der strand und meer, essen ist alles top. Wer auf der suche nach entspannung, gutem wetter und erholung ist, wird bei disem hotel einen volltreffer landen. Auch das personal ist super nett und zuvorkommend, zimmer wurden stets sauber gemacht. Tipp: vorher am Flughafen eine Handykarte besorgen, da das WLAN doch fast gar nicht vorhanden und dementsprechend nicht nutzbar ist. Ansonsten super Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Timo |
Lieber Herr Timo, die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Ägypten fiel auf unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Iryna Vakulska Web coordinator