- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun fünf mal in Ägypten. Jedes mal waren wir von dem Land und dessen Bewohnern begeistert. I)mmer wieder fuhr man mit dem Gedanken nach Hause"Besser geht es nicht" Das es noch eine Steigerung von Super gibt,dann nent es sich Palm Royal-Soma Bay. Wir fühlten uns von Anfang an wilkommen. Einen persönlichen Empfang und eine Führung durch die weitläufige Hotelanlage haben wir in anderen Hotels nicht erlebt. Das Personal ist umsichtig, freundlich und sehr fleissig. Stehts hat es das Wohl des Gastes im Auge. Man merkt-hier beginnt die Freundlichkeit nicht nach dem erstem Trinkgeld. Das Essen war sehr schmackhaft und frisch. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Für jeden Geschmack war was dabei- von vegetarisch-bis Gegrilltem-es war einfach köstlich. Themenabende machten reichlichen Bufetts abwechslungsreich und nie langweilig. Wer wirklich mal Lust auf was anderes hat,kann sein Dinner auch in den verschieden Restaurants des Hauses servieren lassen. Die Zimmer waren sehr gross. Zwei ausladene Einzelbetten, behagliche dunkle Holzmöbel, Flatscreen TV und Minibar sorgten für angenehme Atmosphäre auf den Zimmern. Diese wurden gründlich durch das jeweilig Personal gereinigt. Handtuch und Bettzeug wurde täglich gewechselt. Das Publikum war neben deutsch eher osteuropäisch, italienisch und französisch. Sehr angenehme Leute. keiner ist durch übermässiges trinken oder lautsein aufgefallen. Fazit: Wer einen ungestöhrten Badeurlaub verbringen möchte ,ist in diesem haus sehr gut aufgehoben. Wir danken dem gesamten personal für die schönen Stunden und freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut