Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen

Die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig, Kühlschrank und Wasserkocher (+Tee, Kaffee, etc), großes Bad. Zimmerservice bestens. Hotel groß, riesiger, angenehm kühler Pool, wenig Musik-Beschallung (außer bei Wassergymnastik), großer Spa-Bereich mit Pool, liegen, Sauna, Dampfkammer, Whirl-Pool (der ist allerdings schon sehr abgenutzt, von den 4 Massagedüsen funktioniert nur mehr eine), Kraftkammer. Restaurant angenehm kühl, machmal sogar zu kühl. Musik im Restaurant manchmal zu laut, auf der Terasse ruhiger. Küche ausgezeichnet (wir hatten Halbpension) und sehr umfangreich. Getränkepreise normal, Bedienung flott und unaufdringlich. Sonstige Gästebetreuung (durch Guest-Relation, Lobby-Manager, usw.) ausgezeichnet, man kann wirklich jederzeit mit Wünschen, Anregungen und Beschwerden kommen. WIR KOMMEN WIEDER (dann schon das 5. Mal) Ende Mai-Anfang Juni ist es chon sehr heiß: Am/im Wasser kein Problem, heraußen schon sehr schweißtreibend

• Siehe oben, Klimaanlage sehr gut

• Neben dem Buffet-Restaurant gibt es noch einen Griechen, Libanesen und Italiener. Man kann gegen Voranmeldung das Buffet gegen eines der Restaurants eintauchen. Spesien ausgezeichnet, jeden Tag 2 vorzügliche Suppen, Salate, Vorspeisen, Gegrilltes und Gbratenes, je4de Menge Beilagen, usw.

• Sehr freundlich, Englisch-Kenntnisse ausreichend, Reinigung tadellos

• Da wir Surfer sind, haben wir direkt beim Hotel um Zimmer in der Nähe zur Surfstation gebeten und auch bekommen. Die billigeren ECO-Zimmer sind in der Ausstattung gleich, liegen aber weit vom Strand entfernt. Flughafentransfer knapp 1 Stunde. Ausflüge werden angeboten, haben wir nicht beansprucht. Ärztliche Betreuung (auch Apotheke vorhanden) sehr gut.

• Gut

Wir haben nur die Surfstation und an windlosen Tagen die Morgengymnastik (um 10:30) frequentiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013