Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, besonderes Lob den Gärtnern und Reinigungspersonal. Die Lobby und Zugänge zu den Hotelzimmern sind wie in einem Schloss, Der Strand ist sehr sauber, allerdings werden die Liegen bereits ab 06:00 Uhr belegt.Service im Hotel und den Bars und Restaurants auch ohne Trinkgeld sehr gut. Positiv das Angebot und die Qualität der Speisen, Negativ die zu kalte Klimaanlage in der Lobby und im Hauptrestaurant ( Zugluft und dadurch Erkältungsgefahr ) Spezialitätenrestaurants , besonders das Nubische Restaurant sehr gut, Animateure haben sich sehr bemüht , aber die Auswahl der Animationsangebote am Amphitheater war nicht so prickelnd , auch das dort keine Tische , sondern nur Stühle standen war eher schlecht, obwohl die Poolbar unmittelbar neben an ist. Abends treffen sich die meisten Urlauber vor " Jonnys Bar " Dort müsste jedoch das Musikangebot verbessert werden ,also Sologittarrenspieler und auch Alleinsänger ,manche waren gut,überwiegend aber schlecht,müssen nicht unbedingt sein.Es fehlt Stimmungsmusik,welche zum tanzen animiert. Sehr gut war das Oktoberfest mit einem Duo welches einfach Klasse war und auch Country Musik wo endlich mal Stimmung aufkam. Deutschkenntnisse waren in der Lobby teilweise vorhanden,mit ein wenig Englisch kommt man auch gut zurecht. Auf Reklamationen wurde sehr schnell reagiert.
Das Zimmer, wir waren für 3 Wochen vom 11.09.2025 bis 02.10.2025 im Zimmer 1168 untergebracht,war sauber und groß, besonders das Bett war riesig. Das Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt, hier ein großes Lob an den Zimmerboy.
Essen war ausreichend und qualitativ gut. Auch die Themenabende waren gut. Man fand immer was.
Der Servive in den Spezilitätenrestaurants,besonderes Lob der Beschäftigten des Nubischen Restaurants war sehr gut. Auch die anderen Restaurants waren sehr gut im Service.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden von Hurghada , punktet aber durch den tollen flach abfallenden Sandstrand. Der Strand hat zwar kein Riff, aber wenn man weiter rausschwimmt hat man beim schnorcheln trotzdem eine reiche Unterwasserwelt, wir haben im Strandbereich kleine Tintenfische und Steinfische ( Achtung ;giftig ) gesehen. In Richtung Nachbarhotel sieht man öfters Schildkröten auftauchen, auch eine Moräne ( obwohl kein Riff ) und Roche. konnten wir sehen. Bootsausflüge kann man am Strand buchen, allerdings teuer. Ansonsten können Ausflüge auch beim Treff mit dem Reiseleiter gebucht werden wo ein gutes Angebot gegeben war. Die Hinfahrt zum Hotel war mit ca.20 Minuten angegeben, wir brauchten aber eine Stunde weil zuerst Hotels in der "Makadi Bay" angefahren wurden obwohl unser Hotel näher an Hurghada lag.
Ausser Strandleben ist hier nicht viel los, jedoch kann man Kamelreiten oder auch Bootsausflüge ( ziemlich teuer ) am Strand buchen. Besser jedoch beim Reiseleiter , größeres Angebot und man ist hier auch versichert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Ines |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ralf und Ines , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager