Samira(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein einladendes Resort mit großartigem Service

Unser Aufenthalt im Palm Royale Resort Soma Bay war einfach wunderschön und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Herzlichkeit und das ehrliche Lächeln der Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Anlage ist traumhaft schön – liebevoll gepflegt, großzügig gestaltet und eingebettet in eine wunderschöne Umgebung. Egal ob beim Spaziergang durch die Anlage oder beim Entspannen am Strand, überall spürt man die besondere Atmosphäre dieses Resorts. Auch das Essen war super. Die Speisen waren sehr lecker, abwechslungsreich und mit viel Sorgfalt zubereitet. Es war immer eine Freude, die verschiedenen Gerichte zu probieren. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die unvergesslichen Urlaubstage. Wir haben jede Minute genossen und sind mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders angenehm war die gemütliche Atmosphäre, in der man sich nach einem erlebnisreichen Tag wunderbar entspannen konnte. Die tägliche Reinigung wurde sehr sorgfältig durchgeführt, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen und alles war bestens gepflegt. Ein großes Lob an das Housekeeping-Team, das mit viel Aufmerksamkeit und Sorgfalt für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt hat

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen waren stets frisch, abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Dadurch war das Essen jeden Tag eine Freude.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Herzstück des Urlaubs im Palm Royale Resort Soma Bay ist ohne Zweifel das fantastische Personal. Selten haben wir ein Team erlebt, das so herzlich, freundlich und aufmerksam ist. Jeder Mitarbeiter begegnete uns mit einem ehrlichen Lächeln und dem Wunsch, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, am Strand oder beim Housekeeping – überall wurden wir mit großer Gastfreundschaft und Professionalität betreut. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Für die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die freundlichen Gespräche und den hervorragenden Service möchten wir uns von Herzen bedanken. Das gesamte Team hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns jederzeit willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Wir werden die Herzlichkeit der Mitarbeiter in bester Erinnerung behalten.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrte Frau Samira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Palm Royale Resort Soma Bay so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wird gerne an alle Abteilungen weitergegeben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Atmosphäre der Anlage sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen rundum zufrieden waren und erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr wunderbares Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage