Für mich und meinen Mann war es der erste Ägypten Urlaub und besser hätte es uns gar nicht gehen können. Wir waren im Juli 14 Tage in diesem tollen Hotel und werden sicher wieder kommen :-) Alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und sehr freundlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Strand ist traumhaft, das Essen sensationell (Geschmäcker sind ja verschieden) aber für uns war es wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet. Der Wellnessbereich bietet unheimlich gute Massagen an. Nicht gleich jeden Preis akzeptieren :-) Ali Hi Hi läuft den Strand ab und bietet tolle Delfin, Schnorchel und Quad Touren an, die ich nur empfehlen kann. Im Hotel gibt es kleinere Shops, einen Friseur und eine Apotheke, allerdings nicht sehr günstig :-) aber alles in allem für uns ein absoluter Erholungsurlaub. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, die den Urlaub für uns so erholsam wie möglich machten. Besonders Mohammed Ali vom Spa
Sehr geräumige Zimmer, Betten ziemlich hart, TV in Deutsch mit mangelndem empfang, aber man fährt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub :-) fast täglich wurden Handtuch Tierchen geformt, sehr süß. Der Ausblick traumhaft
Essen und Getränke sind Top! Von Montag bis Sonntag gibt es "Thementage" wie z.B. Mexikanisch, Orientalisch, Chinesisch (mit Sushi) desweiteren gibt es 4 a la Cart Restaurants, Grieschisch, Italienisch, Chinesisch und Orientalisch, in denen man einen Tag vorher reservieren muss. Wer hier nicht satt wird oder sich über mangelnde Auswahl beschwert, dem ist nicht zu helfen. Im Hauptrestaurant Stella werden Pasta und Pizza frisch zubereitet.
sehr guter Service, egal ob in den Restaurants oder in den verschiedenen Bars. An der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, das jemand ein Trinkgeld erwartet. Man fühlt sich wirklich wohl und es wird sich um jeden Gast gekümmert!
Hurghada ist mit dem Taxi in ca 30 min. zu erreichen. ABC Taxi Hurghada hat super faire Preise, ansonsten ist das Hotel ziemlich weit weg vom Schuss. Aktivitäten werden genug angeboten, daher muss man sich nicht einen Tag langweilen :-)
Tennis, Wellness, Schnorchel und Delphin Touren, Quad Touren (die sind der Hammer!) Kite Surfen, Windsurfen, Tauchen. Jeden Tag Animationsprogram (wenn man englisch versteht). Das sollte reichen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, dass Sie bei uns einen erholsamen Traumurlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren freut uns sehr, zumal das der erste Ägyptenurlaub für Sie war. Das nächste Mal können wir Ihnen auch eine weiche Matratze oder eine weiche Matratzenauflage für Sie arrangieren, wenn Sie das der Rezeption oder unserem Holiday Concierge Team Bescheid geben. Im Namen des ganzen Teams bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Die Hotelleitung