Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Traumurlaub in einem Luxushotel

Das Hotel ist perfekt für einen Traumurlaub.Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst .Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Wir erhielten ein Zimmer mit Upgrade das alle unsere Voraussetzungen erfüllte.Es hatte eine kleinen Balkon mit Meerblick und Poolblick. Bis max.23 Uhr kannan die Musik oder das Unterhaltungsprogramm hören was uns aber keineswegs gestört hat.Sonst hätten wir auf Nachfrage sofort und unbürokratisch ein anderes erhalten ( Meine Tochter wünschte sich ein ruhigeres ) .Das Zimmer war sehr sauber , der Roomservice hat jeden Tag das Zimmer gereinigt.Das Bad hatte eine ebenerdige große Dusche. Alle Pflegeprodukte , Föhn und Schminkspiegel waren vorhanden.Die Zimmer verfügen über 2 Queensize Betten . Wir haben mit Klimaanlage immer herrlich geschlafen.

• Wir hatten allinclusive gebucht was sehr zu empfehlen ist.Man kann von 6:30 bis 22 Uhr Mahlzeiten und Getränke einnehmen .Die Auswahl am Buffet war sehr umfangreich und es war immer etwas für jeden zu finden.Auch alkoholische Getränke waren zum Teil inbegriffen wie Bier und Wein und diverse Cocktails. Besonder Wünsche wurden gesondert berechnet. Außerdem gibt es 4 Restaurants.3 x/ Woche kann man dort reservieren .Manchmal ist die Reservierung schwierig aber gerne wird einem geholfen

• Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und ging gerne auf Fragen oder Wünsche ein. Bitten und Beschwerden wurden gleichermaßen immer ernst genommen und falls möglich eine für alle Alternative gefunden .Hilfe war 24 Stunden zu bekommen .

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.30 -40 Minuten.Die Anlage ist in einer herrlichen Bucht gelegen,umrahmt von unzähligen Palmen und einem wunderbaren Sandstrand.

Je nach Wunsch kann man am angebotenen Animationsprogramm teilnehmen,sich ich Spa Bereich entspannen oder im Fitness Center die Geräte benutzen.Die Poolanlagen sind ausreichend und gut angelegt, wir haben den langen Sandstrand bevorzugt.Abend hab es diverse Entertainments die bis 23 Uhr gingen. Ausflüge mit Bus ,Tauch - und Schnorchelangebote ,alles vorhanden.Perfekte Organisation und freundliche Mitarbeiter - besser geht es nicht.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage