ca. 450 Zimmer, die komplette Hotelanlage und das Hotel sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. WiFi ist auf dem kompletten Hotelgelände kostenfrei. Das Frühstück und auch Abendessen war immer sehr gut und ausreichend. Altersdurchschnitt und Nationalitäten gemischt. Wir waren Mitte Dezember im Hotel, was für uns eine gute Zeit war, es waren 25-27 Grad und das Meer noch schön warm.
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren mit der Größe sehr zufrieden, die Lage war zur Poolanlage. Die Möbel waren in einem perfekten Zustand, Kaffemaschine und Telefon und Klimaanlage waren vorhanden.
Es gab außer dem Hauptrestaurand noch 3 andere Restaurants.Wir waren nur im Hauptrestaurant und waren immer sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechsungsreich.
Die Freundlichkeit im kompletten Hotel war hervorragend. An der Rezeption wurde teilweise deutsch gesprochen. Das Zimmer war sehr sauber.
Hoteleigener Strand direkt am Meer. Zum Flughafen und nächsten größeren Stadt 45 Min. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Das Hotel liegt in keiner Ortsnähe, keine Restaurants in der Nähe. Keine öffentlichen Verkehrsmittel. Wir fanden die Lage perfekt, da wir nur eine Woche Baden wollten an einem schönen und ruhigen Strand, dazu war das Hotel perfekt.
Im Fitnessraum stehen viele Trainingsgeräte zur Verfügung. Die Abendanimation ist nicht so besonders, da sie meist von dem Animationsteam durchgeführt wird. Strand und Pool sind hervorragend, Liegen sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |