Rosa (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, ein hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen haben aber alles was man benötigt es fehlt an nichts. Eine harte Matratze wurde umgehend mit einem weichen Topper ausgestattet. Besser geht es nicht. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Lagune in dem mein Mann Kiten war-traumhaft…

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Frühstück lecker- so viel Auswahl das man nicht alles probieren kann. Mittagessen für jeden etwas dabei satt wird man alle male Abendessen perfekt- jeden Abend ein Themenabend mal Mexikanisch, mal Asiatisch,mal Amerikanisch mit Schokobrunnen usw… Es schmeckt einfach nur gut A la carte - haben asiatische Küche ausprobiert- besser ging es nicht

• Das personal egal in welchem Bereich ob im Hauptrestaurant , a la carte Restaurant , Beach Bar ….wirklich sehr sehr freundlich und bemüht immer mit einem Lächeln im Gesicht. An der Hauptrezeption alle sehr zuvorkommend und mehr als bemüht den Gästen gerecht zu werden - top! Ganz besonders möchte ich noch die Frau Sindy Werbig die Guest Relation Managerin erwähnen. Eine fantastische Frau die ihren Job mehr als versteht und für Ihre Gäste alles tut. Vielen Dank dafür!

• Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Der Strand top. Es gibt dort einen großen Ruhebereich wo man wirklich entspannen kann. Das Meer Glasklar wo man jeden Tag die Fische und sogar Calamaren- wenn man Glück hat beobachten kann.

Wir waren zum Kitesurfen und natürlich zum erholen da,deswegen haben wir nicht all zu viele Freizeitangebote in Anspruch genommen. Eine Schnorchel Tour mit dem Boot Butterfly , leckeren Fisch am Board und eine Schildkröten Tour haben wir uns aber nicht entgehen lassen. Sehr sehr schön kann man nur jeden empfehlen. Unvergesslich…

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage