Marcel (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit tollem Strand in Soma Ba

Hotel mit direkter Strandlage (feiner Sandtrand) umgeben von zahlreichen Palmen in ansprechend gestalteter Anlage. Hervorzuheben ist zudem das qualitativ gute Essen (nicht selbstverständlich in Ägypten ;-) )

• Gut
  • Größe des Zimmers (wir hatten ein Familienzimmer) war super. Ausstattung ist Geschmacksache, war aber nicht zu beanstanden. Einzig die Matraze war bretthart, wurde aber nach mehrmaliger Nachfrage getauscht. Schön wäre ansonsten noch eine Klobürste gewesen.

• Gut
  • Am Essen gibt es nichts zu meckern. Beim Frühstück würde man von einem 5 Sterne Hotel jedoch erwarten, dass es nicht nur künstliche Sirupsäfte gibt und das der Kaffee serviert wird.

• Gut
  • Guter Service ohne aufdringliches Betteln um Trinkgeld! An der ein oder anderen Stelle hätten wir uns etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht, z.B. Kinderstuhl anbieten.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 40 Minuten. Diverse Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben (leider nicht gerade günstig)

Animation manchmal etwas nervig, da man täglich mehrmals von unterschiedlichen Animateuren zur selben Tätigkeit animiert wird. Wir finden einmal fragen genügt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, schön, dass Sie einen so erholsamen Badeurlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie hier mit Anderen teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres kulinarischen Angebots so loben und geben dieses Lob gerne an unser Küchenteam weiter Ihr Feedback ist uns wichtig und deshalb werden wir gerne Ihre Anmerkungen (mit dem Animationsteam) besprechen. Übrigens haben wir auch eine Ruhezone am Strand, in der es den Verkäufern und der Animation nicht gestattet ist, die Gäste zu stören. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder als Gäste in unserem kleinen Paradies begrüssen dürften. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage