Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht im Soma Bay. Die Hotelanlage ist sehr schön und ziemlich groß. Es besteht aus einem großen Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Sehr schöner Sandstrand und jede menge Palmen, was sich an den Namen des Hotels wiederspiegelt.
Die Zimmer sind recht groß mit zwei großen Betten. Einen Bett haben wir nie benutzt. Bad ist auch recht groß. Das Mobiliar ist nicht ganz tau frisch jedoch noch ok. Kleiderschrank ist auch recht groß wo auch ein Safe integriert ist, den man kostenlos nutzen kann.
Jeden Tag gab es im Hauptrestaurant einen Themenabend, dazu gibt es auch noch vier Alakart Restaurants. Asiatisch, Griechisch, Italienisch und Libanesisch, Alle konnten kostenlos reserviert werden. Die Ambiente der Restaurants war sehr gut und das Essen schmackhaft, Ist zu empfehlen-
Service war super. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Überwiegend wird Englisch gesprochen. Es gibt aber auch einige die auch deutsch können.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht im Soma Bay. Sehr schöner Sandstrand. Man kann den ganzen Tag gut schwimmen da fast keine Wellen vorhanden sind. Für Familien mit Kinder sogar sehr geeignet. Bei Ebbe zwischen 12 und 16 Uhr kann man sogar an einer Stelle mehrere Hundert Meter ins Meer hinaus laufen. Einfach toll. Für Surfer und Sky Surfer ideale Lage. Zum tauchen und schnorcheln dagegen muß mann etwas mit dem Boot heraus fahren. Das Hotel ist etwa 55 Kilometer von Hurgada entfernt. Liegt auch sehr abgelegen von der Hauptstraße. Daher sehr ruhig gelegen. Zum ausspannen sehr geeignet. Jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels möglich. Nach Hurgada fährt man etwa eine Stunde mit dem Shuttlebus der 18€ pro Person kostet . Ein Taxi vom Hotel hin und zurück kostet ca 60€. Ausflugs Angebote gibt es direkt im Hotel. Da leider nur das Hotel anbietet und kein anderer Anbieter vorhanden ist, sind die Preise etwas hoch angesiedelt. Leider keine Alternative.
Man konnte auf dem riesigen Hotelgelände auf Pferde, Esel sowie Kamel reiten, dazu surfen, Sky surfen, schnorcheln, tauchen und andere Sportarten wie Tennis, Beachvolleyball usw. ausüben. Also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Turgay |
Liebe Frau / Lieber Herr Turgay, die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Ägypten fiel auf unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Das Hotelmanagement