Hans-Hubert & Ursula (71+)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Erstklassisches und gediegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Das Personal war hilfsbereit und und zuvorkommend. Jeder Wunsch, den wir aus- sprachen, wurde uns erfüllt. Das Frühstück,Mittagessen und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt. Das glasklare Wasser der Poollandschaft war ein Genuss zum Baden. Auch das Fitnesscenter war gut ausgestattet und wurde von uns regelmäßig benutzt. Die Gartenanlage war eine Augenweite durch die Vielseitigkeit der blühenden Blumen. Zur Überraschung stellten wir fest, dass eine deutsche Dame als Gästebetreuung da ist. Diese Dame, Frau P., stand uns mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung. Alles in allem ein erholsamer, genussvoller und ruhiger Urlaub!!! Dieses Hotel ist wirklich empfehlungswert. Wir waren auch schon im Hotel Sheraton und Cascades (Golfhotel, sonst nichts - kein schöner Pool, klein und warm!!) Also wir bleiben dem Hotel Intercontinental treu und fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Ursula und Hans Dietrich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out