Tolles Essen, super Kitespot, sehr sauber, toller Strand, gute Ausgangsposition für spezielle Tauchspots. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Wir haben ein Superior Beachfront Zimmer gebucht. Der Ausblick ist ein Traum. Das Zimmer ist groß und wurde jeden Tag perfekt gereinigt.Der Roomservice ist top. Die Möbel sind alt, darüber kann man aber hinwegsehen. Die Badezimmer müssen dringend saniert werden.Die Badewanne ist klein und in die Jahre gekommen und hat lediglich einen Duschvorhang. Uns hat das Bad leider überhaupt nicht gefallen, da es einfach nicht mehr zeitgemäß ist. Ich glaube aber dass Renovierungen in Zukunft geplant sind. Letztendlich verbringt man den Tag ja auch nicht im Zimmer und wenn man sich vorher darüber bewusst ist, dass das Hotel schon älter ist, stellt es kein Problem dar.
Die Themenrestaurants sind spitze. Der Service in allen Restaurants ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Die alkoholischen Getränke sind sehr gut.Als einzigen Makel würde ich die Wasserausgabe betrachten. Ich kenne das aus anderen Hotels so, dass man draußen an verschiedenen stellen Kühlschränke stehen hat die mit Wasser gefüllt sind, so das man sich diese zu jeder Zeit selbst nehmen kann, was ich als Vorteil empfinde.Man muss sich das Wasser zum mitnehmen für den Strand aus den Restaurants holen, was generell nicht schlimm ist, jedoch war das Wasser leider nie richtig kalt oder gar nicht gekühlt, je nachdem wo man dies gerade geholt hat. Das Wasser wird bei den Temperaturen so schnell warm/heiß, das man es dann kaum noch trinken kann. Das finde ich schade und das lässt sich sicherlich durch Kühlschränke sofort lösen.
Für Kitesurfer ideal, ebenfalls super Ausgangslage für Tauchausflüge, toller Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre so anerkennende Bewertung und Weiterempfehlung. Natürlich freuen wir uns, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und dem überzeugen konnten.Ihre Anregung zum Wasser werden wir gerne intern besprechen. Unser Team würde sich freuen, wenn Sie Ihren nächsten Ägyptenurlaub wieder bei uns verbringen würden. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung