Der erste Eindruck ist auf jeden Fall ein riesiges WOW!!! Der Eingangsbereich ist gigantisch und die Begrüßung sehr freundlich. Genau das richtige um sich von einer misslungenen Nilkreuzfahrt zu erholen. Angekommen im Paradies und Schlaraffenland!!!
Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und da diese in verschiedenen Gebäuden gewesen wären, hat man uns das Angebot gemacht eine Suite zu bewohnen, dieser Tausch hat sich auf jeden Fall gelohnt. Aussicht durch die riesige Panoramafensterfront war fantastisch und die Räume .-ein Wohn-Schlaf-Aufenthaltsraum mit Bad und ein zweites Schlafzimmer mit großem Bad waren gemütlich , mit etwas in die Jahre gekommenen Möbeln ausgestattet. Die Matratzen waren sehr gut und man konnte gut schlafen, da es auch im Gebäude sehr leise war.
Essen gab es in Buffetform, ich fand es war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, Barbeque.- und Sushiabend fand ich nicht so gut und an diesen Abendenden waren leider auch die a la Carte Restaurants schon ausgebucht. Ich persönlich fand die Auswahl mittags besser als abends. Schade ist wirklich, das der Außenbereich der zum Speisesaal gehört für so viele Menschen viel zu klein ist, man bekommt abends fast nie draußen einen Platz zum essen, drinnen ist es so voll, laut und warm, das man weit entfernt ist von einem gemütlichen Abendessen.
Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit gewesen, besonders Herr Sameh A. an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und hat mit Charme und Witz alle Fragen beantwortet und Beschwerden bezgl. nicht funktionierender Dinge wie zB. Licht, Fön, etc. sofort weiter gegeben und beheben lassen.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert und erscheint einem erstmal wie eine Fahrt mitten ins Nichts, aber als Entschädigung bekommt man eine tolle Anlage geboten, jede Menge Palmen und schön angelegte Teiche und gepflegte Grünflächen. Ausflugsziele gibt es nicht so viele, das war aber bewußt so ausgewählt, da wir von einer Nilkreuzfahrt kamen und uns erholen wollten.
Freizeitangebote kann ich nur schwer bewerten, da nicht genutzt. Poolanlage sah sehr ansprechend aus, bin aber nur am Strand gewesen. Das Animationsteam war überhaupt nicht nervig oder aufdringlich. Wenn man abends in Jonnys Bar gesessen hat wurde man freundlich begrüßt und über das Abendprogramm informiert. Ausbaufähig wäre sicherlich der Shoppingbereich..... da die Anlage 45km von Hurghada entfernt, wäre es sicherlich eine Bereicherung diesen Bereich etwas freundlicher und mit mehr Auswahl zu gestalten....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Doro, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wie im Schlaraffenland gefühlt haben und die Vorzüge unserer Panoramasuite, sowie den Service und die schöne Gartenanlage genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, dass wir intern besprechen. Wir bedauern, dass Ihre Nilkreuzfahrt misslungen war und freuen uns um so mehr, dass Sie von Soma Bay und unserem Sentido Palm Royale schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich unser Team! Sonnige Grüsse Die Hotelleitung!