Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Großzügige Anlage, punktet durch Service und Lage

Wir haben bereits den dritten Urlaub im Sentido Palm Royale verbracht, und fühlen uns dort immer sehr wohl. Großzügige Anlage, nette Leute, gutes Essen, traumhafter Strand und der Surfspot direkt nebenan. Liebe Grüße nach Ägypten, wir kommen wieder!

• Sehr geräumige Zimmer, stellenweise renovierungsbedürftig aber sauber. Die meisten bieten einen atemberaubenden Blick auf die Bucht oder die Hotelanlage.

• Am Buffet gibt es wechselnde Themenabende mit einem vielseitigen und guten Angebot. Außerdem gibt es die Möglichkeit, in verschiedenen Themenrestaurants einen Tisch zu reservieren.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Gibt es mal Probleme, wird sofort alles zur Beseitigung getan. Auch die ärztliche Versorgung ist vorbildlich.

• Ca. 40 Min. von Hurghada entfernt. Einzeln gelegene Anlage mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. Direkt vor der Tür der lange Sandstrand in der traumhaften Bucht von Soma Bay. Der Surf- und Kitespot liegt gleich nebenan. Das Hotel hat kein Hausriff, zum Schnorcheln und Tauchen kann man mit dem Boot rausfahren. Empfehlenswert sind hier die Touren von Ali Hi Hi.

Es gibt in der Anlage einen Fitness- und Wellnessbereich. Außerdem finden regelmäßige Sportangebote statt, die vom sehr engagierten und netten Animationsteam ;-) angeboten werden. Möchte man keine Animation und nicht angesprochen werden, gibt es die Möglichkeit, sich in der Ruhezone der Hotelanlage aufzuhalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, wie schön, dass Sie sich die Zeit für diese so ausführliche und positive Bewertung genommen haben, um Ihre Erfahrungen Ihres zurückliegenden Urlaubs bei uns mit Anderen zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir sind glücklich, dass Sie so zufrieden waren. Ihrem nächsten Besuch in unserem kleinen Paradies sehen wir schon erwartungsvoll entgegen. Sonnige Grüsse zurück vom Sentido Palm Royale Team! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage