Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für Wassersport und Ruhesuchende

Gut

Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage, großzügige Zimmer und Bad mit einem "oldschool-Touch" sehr komfortabel. Für Sport und Erholung ausgezeichnet geeignet. Nach unserem Eindruck hat sichdas Niveau der Gäste nachteilig entwickelt, die geforderten langen Hose zum Abendessen, waren eher die Ausnahme. Da das Hotel hier offensichtlich keinen Einfluss mehr ausübt, sollte diese Forderung aus der Hotelbeschreibung genommen werden. Ein Renovierungsbedarf wird langsam deutlich sichtbar.

• Sehr große Betten, angenehmer Schlafkomfort. Auswahl von Kopfkissen und Matratzen möglich. Viele Stauräume, Kühlschrank, Teekocher mit Tee, Flachbildfernseher, kleine Sitzecke im Zimmer, großer möblierter Balkon, Nichtraucherzimmer.

• Gut
  • Gute interationale und abwechslungsreiche Küche, alles schmackhaft und ohne Magen- und Darmprobleme zu genießen! Allerdings hat die Vielfalt und Qualität im Vergleich zu unserem letzten Urlaub im April 2018 etwas nachgelassen. Da das Hotel fast ausgebucht war, gab es Schlangen am Buffet und Umruhe während des Abendessens im Restaurant.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, meist nur englischsprachig, sehr aufmerksam.

• Etwas abseits, Umgebung eher trostlos. Das Hotel selbst hat eine ideale Lage. Private Anfahrt dauert ca. 40 Min.

Großer Wellness- und Fitnessbereich mit Sauna, teilweise gegen Gebühr (Massagen etc), große Poolanlage. 2 Wassersportstationen, Surfmotion, sehr gute Station, bestens ausgestattet (außerhalb, 3 Min.) und Point Break in der Anlage, ideal für Kiter und Surfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung und ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke. Unser Team ist natürlich zufrieden, dass es Ihnen gut gefallen hat. Einige Projekte der Renovierung sind schon im Gange oder auf unserer Agenda, wir bitten um etwas Geduld. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Die Hoteleitung

Offizielle Hotel Homepage