Jens (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Im Palm Royal wieder in echten 5 Sternen wohnen!

Gut

Kennen das Hotel schon seit ca. 10 Jahren. Waren nun im März 2018 dort und sind total begeistert. Service und Qualität nach Einbußen bis vor ca. 5 Jahren jetzt wieder TOP.

• Wir waren in einem Superior Zimmer mit Riesenbetten untergekommen. Ein Traum, sehr ruhig mit seitlichem Blick auf den Strand und nahezu direktem Blick auf die Poollandschaft mit Haupthaus.

• Service
  • Buffet wieder auf sehr hohem Niveau, deutlich besser und abwechslungsreicher als noch vor 5 Jahren. Personal super freundlich, bereits am CheckInn mit superben Service!

• Aktivitäten

Wir waren kiten und haben die Nähe zur Station (Surf Motion) sehr genossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, herzlichen Dank im Namen des Sentido Palm Royale Teams für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service so zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Loyalität gegenüber unserem Haus und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage