- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir sehr hohe Erwartungen an dieses Hotel. Leider wurden diese enttäuscht: - eventuell hatten wir Bettwanzen (ist nicht bewiesen, ich hatte 100 Stiche an den Beinen) - an einigen Stellen kann man dem Hotel sein Alter ansehen - Die Poolbar ist nicht sauber - Die Preise für Getränke sind unverschämt - Uns fehlte die Animation sehr - Die Kellner waren sehr nett, allerdings hatten sie Probleme mit Englisch und waren sehr langsam - Der Pool war nicht beheizt, sondern eiskalt - Das Essen sah meist sehr gut aus, schmeckte allerdings selten (IMMER in die Restaurants ausweichen) - Das Frühstücksbuffet variierte nicht, Dinge wurden nicht ausgewechselt (Behälter für Marmelade etc.) - Man sollte sich immer die Belege von den Getränken aufheben, da die Endrechnung sehr unübersichtlich ist (Achtung - Ägypter zocken sehr gerne Europäer ab) - Es gab sehr viele Russen - Es gibt sehr wenige Toiletten (weite Wege müssen zurückgelegt werden) - Es dauerte sehr lang bis die Tische abgeräumt wurden - Leider gibt es im Umkreis nichts, weshalb man auf die Getränke im Hotel angewiesen ist (AI buchen!) Alles in allem ein Standardhotel, welches ein riesiges Potenzial hätte, ein richtig gutes Hotel zu werden, da die Anlage unglaublich ist und der Strand ein Traum ist. Allerdings wird dieses Potenzial leider nicht vollkommen ausgenutzt. Mehr Sauberkeit, bessere Gastronomie und mehr Animation würde dieses Hotel fördern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut