Marc (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Luxus, sauber, gutes Essen, freundliches Personal

Das 7. Mal im Hotel : Anlage und Zimmer sind top (so wohl poolside wie seaside), Fitness-Raum sehr gut für ein Hotel, Personal sehr freundlich, Lage super für Wassersportler.

• Alles ok, Bad und Betten und klimatisiert,

• Gut
  • Essen noch immer sehr gut, wenn auch etwas weniger Auswahl dieses Jahr (Juni 2017) als die Jahre zuvor, wohl eine Konsequenz der Tourismus-Krise und daher Hotel nicht vollbelegt. Alkohol-Getränke wie seit jeher schamlos übertrieben teuer, teilweise Schweizer St Moritz-Preise. Themen-Restaurant-Preise (indisch, libanesisch, griechisch, ital.) schamlos übertrieben (falls mehr als Standard Ess-Package), auch hier teuer als Luxus St Moritz Hotels.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen 40 Min mit Privat-Transfer. Für Ausflüge zu weit weg, ausser tauchen/ schnorcheln nichts in der Nähe, Top-Lage für Kiter u Windsurfer.

Pool und Fittness-Raum ganz ok. Wellness nicht getestet. Abend-Entertainment wie überall, nicht schlechter, aber auch nicht besser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marc

Lieber Herr Marc als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir hoffen, Sie konnten ausschließlich positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator

Offizielle Hotel Homepage