Wir waren eine Woche hier und begeistert. Hier stimmt es wirklich – man kommt als Fremder und geht als Freund! Angefangen vom Gärtner, über das Reinigungsteam, bis hin zu den Servicemitarbeitern haben wir überall unaufdringliche freundliche Menschen erlebt, die in ihren Bereichen alle gute Arbeit leisten. Vielen Dank „Abdul“ und "Mr. Mojito" für eure guten Cocktails in Nemo’s und Johnny's Bar und eure humorvolle Unterhaltung. Danke auch an den netten Kollegen, der uns jeden Tag mit einem kleinen Reim beim Abholen der Badtücher für den Strand begrüßt hat. Viele Grüße auch an alle Servicemitarbeiter im Restaurant Stella – ihr macht einen wirklich guten Job. Ganz besonders hervorzuheben ist die richtig gute Küche im Sentido Palm Royal – Eure Köche sind super und zaubern tolle Buffets. Mostafa A.Zaher hat da ein gutes Team am Start. Ganz besonders lieben Dank an Sameh Ahmed, für seine hervorragende Betreuung und herzliche Art. Kannan Subramaniam kann sehr stolz auf sein Front Office Team sein.
Ausgesprochene saubere Zimmer. Danke an die Reinigungskräfte.
Hervorragende Küche mit absolut tollen Buffets, die auch für das Auge ein Genuß sind.
Sehr aufmerksame Servicekräfte. Tolles Team.
Wunderbare Strandlage mit sehr sauberem Sandstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Edda |
Liebe Edda, eine wunderbare Bewertung, herzlichen Dank im Namen des Teams. Es macht uns glücklich, dass Sie eine so schöne Urlaubserfahrung bei uns hatten und uns als Freund verliessen. Soviel Lob für unser Team ist natürlich eine Extra -Motivation. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen dürfen und schicken bis dahin sonnige Grüsse Die Hotleleitung