gowest (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Relaxen - genieße den Sommer im Herbst

Sehr nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen - Bäder und Style sollten renoviert werden Personal größten Teils sehr nett und zuvorkommend Tolle Küche, kochen sehr gut mit vielen Gewürzen, Buffet eher klein gehalten (gegenüber anderen Hotels - mir hat es gereicht) jeden Tag ein anderer Themenabend, plus weitere Restaurants in der Anlagen, Griechisch, Asiatisch, .... bei All inklusive mit dabei - nur reservieren Obstabgebot war eher bescheiden

• Hatte Superior - passt

• tolle Küche viel mit tollen Gewürzen gekocht jeden Tag ein anderer Themenabend

• größtenteils sehr nett Management kümmert sich sehr in vielen Bereichen und ist fast immer anwesend Frauen - werden halt "auf arabische Art noch aufmerksamer behandelt"

• nette ruhiger Lage, viele Kitter und Surfer, dafür eine tolle Location, toll zum Relaxen Disco / Theater im eigenen Bereich, dadurch sehr ruhig in der Anlage, keine Dauerbeschallung !!

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:gowest

LIebe gowest, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv kommentiert und sich offensichtlich so erholt haben. Schön auch, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und dem aufmerksamen Service so zufrieden waren. Bezüglich der Obstauswahl bieten wir aus ökologischen und nachhaltigen Gründen nur lokales und saisonales Obst an. Die Renovierung der Badezimmer ist auch schon im Gange. Wir hoffen, sie auch im neuen Jahr wieder bei uns in unserem kleinen Paradies Snetido Palm Royale Soma Bay begrüssen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage