Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Leon (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Schöner Strand und abwechslungsreiche Aktivitäten

Das Hotel überzeugt insgesamt mit einem guten Gesamtbild. Die Zimmer sind zwar klein, bieten jedoch alles Notwendige und sind mit bequemen Betten und ausreichend Stauraum ausgestattet. Kleinere Mängel in der Sauberkeit und im Bad fallen kaum ins Gewicht. Das gastronomische Angebot ist solide: Besonders das Abendessen mit täglich wechselnden Themen sorgt für Abwechslung, während Frühstück und Mittagessen auf Dauer etwas eintönig wirken. Das Essen ist mild gewürzt, aber problemlos nachzuwürzen. Der Service ist freundlich und bemüht, auch wenn nicht alle Mitarbeiter gut gelaunt oder deutschsprachig sind. Der Strand stellt das Highlight des Hotels dar - ruhig, idyllisch, mit feinem Sand und klarem Wasser, ideal zum Kitesurfen oder entspannten Schwimmen. Die Animation bietet tagsüber vielfältige Aktivitäten und abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit talentierten Künstlern. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen, aber überzeugendem Erholungswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten und Kissen sind gemütlich und bequem. Die Zimmer im Cleopatra-Gebäudekomplex sind zwar klein, bieten jedoch alles Notwendige. An manchen Stellen, etwa an der Decke, sind leichte Mängel zu erkennen - dort sieht man vereinzelt Staub oder Flecken an der Klimaanlage. Auch im Bad gibt es kleinere Makel, allerdings nichts Störendes. Die Schränke bieten ausreichend Stauraum, und die Dusche ist gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Beim Abendessen werden täglich neue, abwechslungsreiche Themen geboten, was für eine angenehme Abwechslung sorgt. Frühstück und Mittagessen sind hingegen immer gleich, was nach einigen Tagen eintönig wird. Das Essen ist eher mild gewürzt und muss meist nachgewürzt werden, was jedoch kein großes Problem darstellt. Beschwerden wie Verdauungsprobleme, Übelkeit oder Verstopfung traten bei uns nicht auf. Wasser wurde stets angeboten, und Getränke wurden regelmäßig nachgereicht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Der Umgang mit den Gästen war sehr gut, auch wenn die Deutschkenntnisse fehlten. An einigen Stellen gab es Mitarbeiter, die zwar bemüht, aber nicht besonders gut gelaunt waren. Sie ließen dies zwar nicht an den Gästen aus, doch es war erkennbar. Abgesehen davon war alles in Ordnung.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist eindeutig das Highlight des Hotels. Zwar gibt es kein Hausriff und keine Korallen- oder Schnorchelmöglichkeiten, doch überzeugt der Strand durch seine ruhige und idyllische Lage. Der Sand ist fein und schön, das Wasser klar, ruhig und einladend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation bot tagsüber regelmäßig verschiedene Aktivitäten an. In den Abendvorstellungen wurde wöchentlich ein abwechslungsreiches Programm mit unterschiedlichen Darbietungen und Aufführungen geboten, die durchweg interessant und von talentierten Künstlern gestaltet waren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Ein idealer Ort zum Kitesurfen oder für entspannte Schwimmeinheiten.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Veranstalter:byebye
Vorname:Leon

Sehr geehrter Herr Leon , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage