chrümmi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
... Schöner Urlaub....

Gut

Saubere, weitläufige Anlage mit schönem flach abfallenden Strand. Grosser Pool, etwas kleiner Aussenbereich im Hauptrestaurant. Temperatur im Restaurant zu kühl.

• Gut
  • Sauber und gepflegt.

• Das Essen war okaj. Frische Früchte und wirklich frischen Fisch gab es leider nicht. Fisch u/o Fleisch wurde jeweils an einer üppigen Sauce serviert. Schade.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war super. Besonders Hesham Ahmed, Ehab Mamdouh und Sheata Hawash haben uns hervorragend bedient und immer mit einem Lächeln begrüsst.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 45 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt.

• Gut

Wir lernten Ali Hi Hi und sein Aqua-Team kennen. Die Ausflüge, Schnorcheln, Quadfahren können wir nur weiterempfehlen. Die Betreuung auf der Jacht auf der Tagestour war einfach sensationell. Raslan und das ganze Team haben uns verwöhnt. Sie führten uns an wunderschöne, nicht überfüllte, Reefs. Das Schwimmen mit den Delfinen war einfach nur Spitze. Mit Totti und Soly von der Animation durften wir lustige Momente erleben, sei das beim Volleyball, Stretchingsaubere, Yoga oder den abendlichen Anlässen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:chrümmi

Lieber Chrümmi, Sie haben einen schönen Urlaub bei uns verbracht und wunderbare Erinnerungen mit nach Hause genommen, das freut uns sehr. Danke für Ihre anerkennende Bewertung hier auf Holiday Check. Gerne auch geben wir Ihr Lob an spezielle MItglieder des Teams weiter, das motiviert. Schade, dass Sie mit unserer Auswahl an lokalen und saisonalen Früchten am Buffet nicht so zufrieden waren. Auch bieten wir in unserem griechischen Restaurant durchaus frischen Fisch vom Grill und den "catch of the day" an. Wir hoffen, Sie einmal wieder als Gast in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage