Johannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre Danke

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt, auch wenn Einiges schon in die Jahre gekommen ist. Das Bemühen um ein sehr gutes Erscheinungsbild kann man -fast- überall wahrnehmen. Hervorragend ist die Mitarbeiterfreundlichkeit und das Bemühen, immer eine Lösung finden zu wollen.

• Gut
  • Die Ausstattung ist modern und alls hat funktioniert. Ein nicht korrekt arbeitender Ablauf wurde innerhalb von 30 Minuten repariert. Die Reinigungsqualität ist verbesserungswürdig, aber ok.

• Gut
  • Die Änderung das Abendbuffet nach draußen zu verlegen, fanden wir nicht gut. Die langen Wege tragen nicht zu einer guten (heißen) Speisetemperatur bei. Bis man wieder auf seinem Platz -der ist für die große Masse drin- angekommen ist, sind die ausgezeichneten Speisen leider nur noch lauwarm. Die wenigen Sitzplätze draußen werden schon 30 Minuten vor Buffeteröffnung von Gästen blockiert. Für diese -wenigen Gäste- das Buffet nach draußen zu verlegen, und auch den Aufwand für die Küche zu erhöhen, können wir bei einer Qualitätsverschlechterung für die große Masse der Gäste, einfach nicht nachvollziehen. Die allgemeine Wanderung bringt auch sehr viel Unruhe ins Abendessen der meisten Gäste. Früher war es besser. Vielleicht wäre die bessere Variante, wenn die wenigen draußen Sitzer den Weg ins Innere zum Buffet nehmen würden... Nur mal so ein Gedanke. Die Speisen waren durchwegs sehr gut gewürzt und sehr gut zubereitet. Ein Beef Steak in dieser Qualität habe ich in all den Jahren in Ägypten noch nicht gegessen. Respekt. Riesige Auwahl bei sehr guter Qualität. Die Themenrestaurants sind eine sehr gute Abwechslung zum Buffet. In diesem Jahr besonders gut El Tannour und Il Portico.

• Super freundliches Personal, auch wenn manche Kellner noch in der Ausbildung sind, immer freundlich. Besonders hervorzuheben das Team an der Rezeption unter der Führung von Mr. Kannan. Es wurde immer rasch nach einer Lösung gesucht und meist gefunden. Im Zweifel wurde sofort der Chef hinzugezogen, und war prompt zur Stelle.

• Mit dem Taxitransfer ca. 35 Minuten vom Flghfn Hurghada. Die Investition in einen Privattranfer lohnt sich.

DAS Surfer und Kiterparadies ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Tauchen und Schnorcheln zu akzeptablen Preisen direkt am Hotel zu buchen. Schöne Schnorchelplätze kann man auch zu Fuß erreichen, die Suche zahlt sich aus. Die gesamte Anlage ist Tip Top gepflegt und sauber, das können auch einige Gästegruppen mit achtlosem Wegwerfen und stehen lassen von Bechern und Tassen nicht ändern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, das gesamte Palm Royale Team bedankt sich von Herzen, dass Sie sich erneut dazu entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Mit grosser Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen und es macht uns stolz, dass Sie einen weiteren traumhaft schönen Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht haben. Es ist immer toll zu sehen, dass unsere so geschätzen Repeater Gäste immer wieder aufs Neue von unserem Team und Hotel begeistert sind. An dieser Stelle möchten wir uns auch gerne für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hotel bedanken, wir wissen dies sehr zu schätzen. Es ist toll zu sehen, dass Sie mit allen Serviceleistungen zufrieden waren und wir teilen Ihre freundlichen und motivierenden Worte natürlich sehr gerne mit allen Kollegen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Hotel, Valida Bajrovic Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage