Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Um die Gäste wird sich gut gekümmert. Die Abendunterhaltung halten wir persönlich für zu wenig. Zwei bis drei mal /Woche gibt es Live-Musik im Außenbereich von ca. 21.00 Uhr bis 22.30 Uhr. Die Bestuhlung hierfür war immer zu wenig, sodass man bereits um spät. 20.00 Uhr dort sein musste um einen Sitzplatz zu erhalten. Ansonsten fanden die Shows im Innenbereich der Disco statt. Bei so schönem Wetter hat aber kein Mensch Lust, sich in einem unterkühlten Raum aufzuhalten. Es wäre sinnvoll diese Veranstaltungen und die Live-Musik näher an den Strandbereich mit genügend Sitzplätzen zu verlegen.
Club-Zimmer. Die Matratzen waren viel zu hart, ansonsten könnten 6 Sterne vergeben werden. Es wurde aber nach Beschwerde sofort für Abhilfe gesorgt und wir bekamen weichere Matratzen.
Die Speisenauswahl im Buffet-Restaurant ist sehr gut. Wir haben 3 Themen-Lokale ausprobiert. Enttäuschend war hier, dass man nur 3 Gänge auswählen durfte. D.h. entweder Salat oder Suppe als Vorspeise, sehr befremdend! Besonders herauszuheben im Hauptrestaurant: Amr und Hesham Ahmed. Immer lustig und zu Späßen aufgelegt in der Snack-Bar zwischen Strand und Pool waren Ahmed und Mahmud.
Auf Fragen und Beschwerden wurde sofort reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug über 1,5 Std. mit dem Bus, da zuerst alle anderen Hotels angefahren wurden. Für den Rückflugtransfer haben wir privat gebucht. Ausflüge konnten direkt am Hotel gebucht werden, sodass keine anderen Hotels angefahren wurden. Diese bucht man am besten bei Ali Hi Hi (oranges T-Shirt) oder bei seinem Cousin direkt am Strand. Die Ausflüge waren perfekt organisiert und die Verpflegung 1a.
Die Wellness-Anlage war ganz gut und die Massagen super. Die Animation war sehr nett, aber sehr einfältig...in 18 Tagen immer das gleiche Programm ohne Abwechslung.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Liebe Habibis, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erfahrungen bei uns hier teilen. Danke auch für die positive Bewertung. Wir haben bereits die Terrasse von Johnnys Bar erweitert, um mehr Gästen Sitzmöglichkeiten zu bieten, das wird Ihnen gefallen, wenn Sie vielleicht ein nächstes Mal wieder zum Urlauben kommen. Dass später die Shows innen stattfinden, hat auch mit der Rücksichtnahme gegenüber anderen Gäste zu tun, die es gerne ruhiger haben (oder früher schlafen wollen) und sich nicht gestört fühlen sollen. Da bitten wir um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns als Gast begrüssen dürften. SonnigeGrüsse! Die Hotelleitung