Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und unvergesslicher Urlaub.😎🌴

Schönes Hotel mit einem Strand wie in der Karibik.

• Leider etwas in die Jahre gekommen, besonders das Badezimmer, werden aber schon nach und nach renoviert. Ansonsten sehr schön und geräumig. Mit großer Terrasse.

• Sehr abwechslungsreich und geschmacklich immer top, auch optisch sehr schön angerichtet. Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants.

• Top Service überall, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Da ich eine Verletzung am Knie hatte, hat man uns liegen mit Sonnenschirm direkt am Wasser ( Srand) organisiert. Das war echt nicht zu toppen. Getränkeservice überall.

• Eine tolle Bucht mit türkisfarbenem Wasser.

Es ist für jeden etwas dabei. Vieles gegen Aufpreis zB. Tennis und Minigolf. Im Aquacenter kann man Ausflüge Buchen. Sehr zu empfehlen, super nette Leute und tolle Ausflüge zB. Schwimmen mit Delfinen, man spricht auch deutsch. Freitags gibt es eine Schaumparty am Kinderpool. Jeden Abend Unterhaltung im Johnnys Bar oder auch im Pavillon. Am Fun Strand gab es vormittags und nachmittags Animation, über die Mittagszeit war es auch da ruhig zum Entspannen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Der Kritikpunkt bzgl. des in die Jahre gekommenen Zimmers und Badezimmer wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und besprochen. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage